コメント

退会ユーザー
なんの応募ですか?無料で‥とかなら断りにくいですね‥。

じーず
応募となると私も気を遣って断りにくいなと感じます!😅💦
ただ、乳児くらいまでの写真なら私ならOKしちゃうかもです。みんな一律に可愛い赤ちゃん顔だし、個人が特定できるほど顔が出来上がってる訳ではないので…
どうしても嫌なら、顔だけスタンプで隠すなどして、写真の雰囲気だけを公開してもらうようにできないか相談してみたらどうでしょう?親戚から掲載を反対されて…みたいに第三者のせいにするとかですかね🤔
-
a.
ですよね…💦
料金はタダでも良いとのことでしたが、気が引けるので気持ち程度に支払いました(2500円/時間なんですけど…)
顔も変わるしなぁと思ったんですが、いろんな方から「赤ちゃんらしくない顔だね」や「じいちゃんそっくりだね」など言われるため、顔は出来上がってる方だと思い…
第三者のせい!ちょっと使わせていただきます!笑- 3月3日

みきこ
私は子どもの写真は載せてもOKなので気にしませんが、a.さんが載せたくないのであれば普通にやっぱり載せないで欲しいと伝えるだけで大丈夫だと思いますよ!
-
a.
まだ赤ちゃんだから気にしすぎかな、と思ったんですけど、全世界の人が見れると思うとモヤッとしてしまって…💦
言いにくいけど、頑張って伝えようかと思います!- 3月3日
a.
カメラマンさんがSNSで企画していたものです!
値段は決めていいとのことだったんで、2500円/時間でお支払いしました。
その方はタダでも良いですと言ってくださったのですが気が引けたので、気持ち程度なんですが…