コメント

はじめてのママリ
イヤイヤ期と入れ替わりでありました!
仕事でほとんど居ませんでしたが、いるときは特大雷落としてもらってました、、
年長で落ち着いた、、?と思ったけど全然落ち着いていなく、そのまま1年生反抗期です🤯
はじめてのママリ
イヤイヤ期と入れ替わりでありました!
仕事でほとんど居ませんでしたが、いるときは特大雷落としてもらってました、、
年長で落ち着いた、、?と思ったけど全然落ち着いていなく、そのまま1年生反抗期です🤯
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんに叱ってもらってたということですか?🥲うちも旦那が言うと聞きますが、問題は旦那がいない時なんですよね…
発達の問題ではなく、性格でしょうか??
本当に反抗的すぎて、、
小学校ではどんな感じですか?先生に注意されたりしますか??
はじめてのママリ
旦那に叱ってもらいます!徹底的に!
いない時ならおやつなし、ゲーム没収してました🫠
性格もあるだろうし、そういう時期なんだと思います。
小学校ではまだ入学して2ヶ月くらいなのに、やったやられたでよく電話来ます😂周りの影響もあって口も悪すぎるので、腹立ち過ぎてくもんの宿題増やしました😂人のことだけ舐め腐りすぎなので、一旦考えてって感じです🤯
はじめてのママリ🔰
旦那がいる時はわたしもそうしてます…それが1番効くというか。
時期ですかね😅むかし、反抗期があるのはいいことだと聞いたことがあります🥲
どう対応するか、毎日葛藤してます…
フルで働いているので子供との時間があまり取れてなくて、そこは反省してます😅