コメント
しー
私はひたすら鍋やサラダなどの野菜を食べてお腹を満たしてました😂
0.5キロなのに妊娠中って中々減らないですよね😭💦
かかちゃん
健康的ではないですが、前日の夕食から何も食べずに検診に行けば0.5くらいなら減ります🙆
-
🔰
コメントありがとうございます😊
すごい!!!それくらい頑張らないとやはり0.5キロ減らすのは大変なんですね😂頑張ります!- 3月3日
-
かかちゃん
私は怒られたくないのでよくやってました😂
夕食と朝食を抜くので0.5は確実に減りますが、かなり不健康なやり方なので😅- 3月3日
-
🔰
私も怒られたくなくて必死です😂
まだつわりで10キロ減ったのに、1キロも増えていないので安心していたら一気にきました🐷
ちょっと今回不健康だけどやってみます😭💖- 3月3日
una
いつも検診の前日は夕方5時頃夕飯を少しだけ食べて、あとは検診まで何も食べません!
そうすると前日より0.5キロくらい減ってます😂
-
🔰
早めに食べるの大切ですね😳💖
やってみます*- 3月3日
退会ユーザー
私1日の中で2キロくらい前後する時あります。
測る時間によっては0.5キロは変わると思います。
ちなみに私の場合は朝一が一番軽いです。
-
🔰
2キロ😳!!
私も朝一に毎日同じ時間同じ服装で測るようにしています😍
それでも重い0.5キロが心配で😂- 3月3日
ちくちく
服着たまま測りますか?私はヤバイときはちょっと寒くても薄着で行くようにしていました😂
-
🔰
服着たままです!そうですね🧡毎回同じ服装を心がけていましたが、今回は薄ーい服で行こうと思います😂- 3月3日
🔰
わー♡今日偶然鍋だったので明日も継続して野菜意識して食べるようにしてみます*
なかなか難しいですよね😭
しー
鍋だとマロニーちゃん入れたりきのこ類をいっぱい入れてカサ増ししてました👌
私の産院だいぶ体重管理厳しかったので、先生にもご飯もお肉も食べんでいいから野菜だけ食べ!って言われてました🤣w
🔰
マロニーちゃん入れたら満足感も違いそうですね🧡
ええ!お肉も😖すごい😳
ちなみにそのような食生活だと、
妊娠中でも体重増えるんですか?😳
しー
マロニーちゃんは低カロリーなのに満足感あるのでおススメです♡
増えても7〜10キロくらいだと思います!
私は結構悪阻が酷かったのもあって、食欲抑えられなくて+9キロでした😂
上の子を違う病院で産んだ時は、体重管理ゆるゆるな病院だったので+15キロだったので頑張った方です🥺笑