お出かけ 広島県呉市の阿賀にあるグリグリは、予約できますか?ベビーカーで入店し… 広島県呉市の阿賀にあるグリグリは、予約できますか?ベビーカーで入店し、過ごすことはできますか?教えてもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り ベビーカー 広島県 呉市 りんこ(6歳) コメント みーちゃん 予約出来ますよ😉✨ベビーカーで入店し過ごすことも大丈夫です!! ただ駐車場が少ないので、時間によっては止められないのと、子供椅子もあったので座れるのであればそれもかしてもらえます🎶 3月3日 みーちゃん ただ、ベビーカーで入店できると思いますが中は結構狭いです😅 3月3日 りんこ 情報ありがとうございます。予約してみようと思います。首は座っているのですが、まだひとり座りができるほどではないという状況です。子供椅子は難しいと思うので、ベビーカーか抱っこですかね。。 3月3日 みーちゃん それなら、予約のときにベビーカーでって言ったら、ベビーカーを置きやすい位置にしてくれると思います! パンやシフォンケーキが食べ放題で真ん中に置いてあるので、狭いといった感じです💦 3月3日 りんこ なるほど!そうですね。ありがとうございます^_^とても参考になりました😭💕 3月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ただ、ベビーカーで入店できると思いますが中は結構狭いです😅
りんこ
情報ありがとうございます。予約してみようと思います。首は座っているのですが、まだひとり座りができるほどではないという状況です。子供椅子は難しいと思うので、ベビーカーか抱っこですかね。。
みーちゃん
それなら、予約のときにベビーカーでって言ったら、ベビーカーを置きやすい位置にしてくれると思います!
パンやシフォンケーキが食べ放題で真ん中に置いてあるので、狭いといった感じです💦
りんこ
なるほど!そうですね。ありがとうございます^_^とても参考になりました😭💕