アニス
先日、息子さんと2人でディズニーに行きました。
自分は携帯やお金など必要最低限が入る少し大きめのお財布ポーチにして、ベビーカーのフックに自分用のペットボトル、オムツや着替えと子供の水筒とおやつを入れた手提げを掛けて行きました。
アトラクションに乗る時は手提げはそのままにしておいても大丈夫でしたよ。
抱っこして並ぶので、自分も身軽にしておくと楽でした。
あと、ベビーカーの下の荷物入れに寒くなった時用のフリースや敷物を入れておきました。
アニス
先日、息子さんと2人でディズニーに行きました。
自分は携帯やお金など必要最低限が入る少し大きめのお財布ポーチにして、ベビーカーのフックに自分用のペットボトル、オムツや着替えと子供の水筒とおやつを入れた手提げを掛けて行きました。
アトラクションに乗る時は手提げはそのままにしておいても大丈夫でしたよ。
抱っこして並ぶので、自分も身軽にしておくと楽でした。
あと、ベビーカーの下の荷物入れに寒くなった時用のフリースや敷物を入れておきました。
「ベビーカー」に関する質問
元々ベビーカーを買ってなくて、ずっと抱っこ紐だったのですが最近重くなってきて、ベビーカー買おうか悩んでます 友人にベビーカーを貸してもらって試しに乗せたら、ギャン泣き お店に置いてあるベビーカーでもギャン泣…
今週で8ヶ月になる息子についてなのですが、まだ自分でお座りができません😅 支えてあげたり、ベビーカーではお座り出来るのですが、1人ではまだできなくて、何か練習とかした方がよいのでしょうか??
正月にライブがありどうしてもいきたいのですが、京セラドーム近くで託児所ありますか? 一緒にライブ入ることも視野に入れて考えてますが託児があればあずけて入りたいと思ってます。 一緒にはいるなら抱っこ紐でベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント