コメント

まり
妊娠中でもカロナールは大丈夫ですよ!

まり
1錠でも効くなら2錠飲む必要ないと思います。私は1錠で十分効いていました。2錠ずつ出される先生もいますが、最低2錠ずつ飲む薬じゃないのでそこは気にしなくて大丈夫です!
-
みみ(33)
ご丁寧に、ありがとうございます!
まず一錠飲んでみます!( ; ; )♡- 3月3日
まり
妊娠中でもカロナールは大丈夫ですよ!
まり
1錠でも効くなら2錠飲む必要ないと思います。私は1錠で十分効いていました。2錠ずつ出される先生もいますが、最低2錠ずつ飲む薬じゃないのでそこは気にしなくて大丈夫です!
みみ(33)
ご丁寧に、ありがとうございます!
まず一錠飲んでみます!( ; ; )♡
「妊娠初期」に関する質問
妊娠7週目の妊婦です。 つわりがひどく先日実家に帰った時にこれなら食べやすいんじゃないかと因島のはっさくゼリーをもらいました。 もともと好きなゼリーだったので特に疑うこともなく食べてしまったのですが、よくよく…
現在13w6d 先週から悪阻が落ち着いてきた!と思ったのだけど 2日前からまた悪阻が酷くなってきちゃって 胃痛、嘔吐があります…。 動悸も凄くて息苦しいしどうしたらいいんだ…状態。 出産まで悪阻続くんじゃないかと不安…
妊娠初期ってこんなに毎日不安だったっけ😭😭😭 初診まで待ち遠しすぎて毎朝生理来てるんじゃないか、トイレ行くたびに出血してないよねって不安になる精神持たない😭😭😭 保育園風邪流行りすぎ😭😭😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ(33)
ありがとうございます!
やっぱり一錠ですかね??
内科では二錠と出されました。(妊娠前)