子育て・グッズ インスタで見た、A4サイズのモノクロ写真を壁に貼りたいです。家に印刷機がないけどできますか?やり方を教えてください。 インスタでみかけたんですがお誕生日にA4くらいのサイズでモノクロ印刷した写真を壁一面に貼っててやってみたいなって思ってます! 実際にやった方いますか? 家に印刷機がないのですがそれでもできるでしょうか?よかったらやり方を教えてもらいたいですm(__)m 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 誕生日 写真 インスタ km コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ やってはいないですがコンビニとかで印刷できますよ💡 3月3日 km コンビニでやれますね! その場、普通に写真を印刷して拡大でモノクロ印刷するという感じでしょうか? 3月3日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 携帯のデータなどあればデータを印刷機につないで送る サイズ選び、色味を選び印刷 これでできないですかね? 3月3日 km そんなことできるんですね💦 よく調べてみます! 3月3日 ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 今調べたらコンビニであればwi-fiでもデータ飛ばせるみたいです☺️ 3月3日 km コンビニって便利ですね! ありがとうございましたm(__)m 3月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km
コンビニでやれますね!
その場、普通に写真を印刷して拡大でモノクロ印刷するという感じでしょうか?
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
携帯のデータなどあればデータを印刷機につないで送る
サイズ選び、色味を選び印刷
これでできないですかね?
km
そんなことできるんですね💦
よく調べてみます!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
今調べたらコンビニであればwi-fiでもデータ飛ばせるみたいです☺️
km
コンビニって便利ですね!
ありがとうございましたm(__)m