家族・旦那 私と旦那で軽自動車1台ずつの合計家に2台あります🚗この前義妹が(義妹の… 私と旦那で軽自動車1台ずつの合計家に2台あります🚗 この前義妹が(義妹の旦那さんの普通車の1台のみでした)2台もあるなんてもったいないねって言ってたのに最近義妹が普通車の大きい車買ってて2台になってました😂 うちのこともったいないって言ったくせに自分は普通車2台かい😅とイライラしてました😂 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 旦那 車 義妹 かりな(7歳) コメント はじめてのママリ 義妹さん、羨ましかったのかな? 車の用途は人それぞれなので気にしない方がいいですよ〜! 車必須の地域だと2台必要ですよね。 3月3日 かりな 回答ありがとうございます😊 そうですね😂 気にしないようにします😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりな
回答ありがとうございます😊
そうですね😂
気にしないようにします😅