家事・料理 ほんましんどい。旦那がいちいち、洗濯の洗剤の量とかいうてくる。 ほんましんどい。 旦那がいちいち、洗濯の洗剤の量とかいうてくる。 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 旦那 洗剤 洗濯 かこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰はちころ 自分でやってもらうのはダメなんですか? いちいち文句あるなら自分でやれば?って感じなんですが 12月14日 かこ 洗濯は旦那がやってくれる時もあって。 色々やってくれるからこそ、色々言えないのと、色々こうやん?とか色々言うてくるんです。それがわたしやった時は見てたり監視されてる感じがしんどくて。家のストックとか色々把握されすぎて。 12月14日 はじめてのママリ🔰はちころ やってくれるのはいいとして、じゃあ気になるなら毎回やって?ではダメなんでしょうか? 自分の物差しで言われてもこっちの考えもあるし、、。で気になる方がやる。みたいな感じはダメなんですか?家のストック把握されててそれもなんか言われるんですか? 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
洗濯は旦那がやってくれる時もあって。
色々やってくれるからこそ、色々言えないのと、色々こうやん?とか色々言うてくるんです。それがわたしやった時は見てたり監視されてる感じがしんどくて。家のストックとか色々把握されすぎて。
はじめてのママリ🔰はちころ
やってくれるのはいいとして、じゃあ気になるなら毎回やって?ではダメなんでしょうか?
自分の物差しで言われてもこっちの考えもあるし、、。で気になる方がやる。みたいな感じはダメなんですか?家のストック把握されててそれもなんか言われるんですか?