コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
自分でやってもらうのはダメなんですか?
いちいち文句あるなら自分でやれば?って感じなんですが
自分でやってもらうのはダメなんですか?
いちいち文句あるなら自分でやれば?って感じなんですが
「洗濯」に関する質問
私は母が嫌いです。 よく、【お母さんの子に生まれてきて幸せ】みたいな 投稿を目にしますが、 私はそんな事一度も思った事ありません。 私が小学1年生の頃から、朝起きない母親 朝ごはんは自分で用意する 基本的には…
部屋が汚いと夫がすぐ機嫌が悪くなって困ってます😔 汚いと言っても衛生的にという話ではなくて、さっき脱いだ子供のパジャマがその辺に落ちてる。とかです。 パジャマをわざと蹴ったり踏んだりして不機嫌でこちらを操ろ…
聞いて下さいよー! 胃腸炎の旦那が朝うんこ漏れたって言いながら洗面所でパンツ洗って洗濯カゴに置かれてました… 絶対子供にはうつさない様にトイレも1回ずつ消毒してた私の頑張りを😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
かこ
洗濯は旦那がやってくれる時もあって。
色々やってくれるからこそ、色々言えないのと、色々こうやん?とか色々言うてくるんです。それがわたしやった時は見てたり監視されてる感じがしんどくて。家のストックとか色々把握されすぎて。
やってくれるのはいいとして、じゃあ気になるなら毎回やって?ではダメなんでしょうか?
自分の物差しで言われてもこっちの考えもあるし、、。で気になる方がやる。みたいな感じはダメなんですか?家のストック把握されててそれもなんか言われるんですか?