コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
自分でやってもらうのはダメなんですか?
いちいち文句あるなら自分でやれば?って感じなんですが
自分でやってもらうのはダメなんですか?
いちいち文句あるなら自分でやれば?って感じなんですが
「洗濯」に関する質問
発達障害児の育児はもう限界。中2の男子です。学校の先生、カウンセラー、お医者さん、療育の先生みんなに「寄り添ってあげてください」「肯定的な声掛けを」って言われるけど、限界。 朝起こすのもストレスになってるか…
みなさんとこの旦那さん、子供たちと旦那さんだけで出かけますか?? うちの夫は出かけるの嫌がります。 今日は生理で昨日は朝から寝るまでワンオペしてヘトヘトなので、買いたいものがあるらしい夫に遠回しに子供連れ…
夫が2ヶ月くらい育休使ってます。 上の子の保育園送迎、洗濯、食事準備など、頑張ってくれています✨️ が、やっぱり毎日毎日朝から晩まで一緒に過ごしてると色んなところで価値観の違いを感じたりなんとなく窮屈さを感じて…
家事・料理人気の質問ランキング
かこ
洗濯は旦那がやってくれる時もあって。
色々やってくれるからこそ、色々言えないのと、色々こうやん?とか色々言うてくるんです。それがわたしやった時は見てたり監視されてる感じがしんどくて。家のストックとか色々把握されすぎて。
やってくれるのはいいとして、じゃあ気になるなら毎回やって?ではダメなんでしょうか?
自分の物差しで言われてもこっちの考えもあるし、、。で気になる方がやる。みたいな感じはダメなんですか?家のストック把握されててそれもなんか言われるんですか?