※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
家族・旦那

うちの夫はどんだけクソ野郎なんだろう。先週からわたしも子どもも胃腸…

うちの夫はどんだけクソ野郎なんだろう。
先週からわたしも子どもも胃腸炎、咳、鼻水、喉の痛みでずーっと調子悪い。
幸い夫にはうつってないから、今日休みの夫に子どもの面倒みてもらおうと思いきや、なんも見ない。ただ一緒の空間にいるだけ。
わたしがキッチンで料理してるところに子どもが来ても、いったよ〜〜と言うだけ。
あそばない。
午後は寝てていいよ、と言われて、1時間休んだけど、リビングに戻ったら入れ違いで寝室にいく夫。
ちょっと休もうと思って。リビングにきたってことは、もう体調いいんでしょ?という夫。
体調は悪いけど、わたしがいないことに不安になった子どもがドアバンバン叩いたり、どうせソファーで寝てるだけの夫で心配になったから来たのに。体調悪いけど、夜ご飯の準備もしなきゃいけないのに。
体調悪いけど、じゃあ寝てていいの?ごはん作ってくれるの?と言ったら、
ごはん作って、とは言われてない。とか言うし。
復職したら離婚コースかな…。
シングルでやっていく自信はまだない…。

コメント

なつみ

うちも似てて、夫の存在意義がわからなくなってきました。。

• なっちゃん

なっちゃん

ほんとですよね…
    夫の存在意義とは…?
    もはや、別居でもして1ヶ月に一度くらい、数時間子どもと過ごす方が濃い時間を過ごしてくれるのでは…?と思ってしまいます。

• 3月3日
mayuuuu

大丈夫ですか?辛いですよね

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます。
    仕事に復帰したらいまよりもっと離婚がチラつきそうですが、耐えられるまで耐えたいと思います…

• 3月26日
  • mayuuuu

mayuuuu

私も一緒ですよ😭辛い時は吐き出してください✨

• 3月28日