その他の疑問 高知の城西館で結婚式挙げた事のある方、もしくは参列した事のある方い… 高知の城西館で結婚式挙げた事のある方、もしくは参列した事のある方いらっしゃいますか?? ゲストにホテル宿泊の有無、ヘアセットの案内などは式の何ヶ月くらい前にしましたか? またヘアセットを希望する方には新郎新婦側から式場に手配をしましたか?それとも直接ゲストが手配する形でしたか? 新郎新婦側から手配した場合、ヘアセットはどれくらい前の時間に来てもらうよう案内されましたか? 質問が多くてすみません💦 良ければお教えください。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 結婚式 ホテル ヘア おそば(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント