wayaca
予約なのにそんなに待つんですね(´Д` )
私はいつも病院出るまで30分ぐらいなので、待ち時間は5-10分ぐらいだと思います。
予約してもしなくても同じぐらいです。
前回は土曜日だったのでそれなりに混むと覚悟して行きましたが、朝だったからかトータル1時間程度でした。
退会ユーザー
私も通ってたときは、5時間待ちとか普通でしたー。
なので、通うのやめました(笑)
tsubaki
☆wayacaさん☆
コメントありがとうございます(*^^*)まだまだ呼ばれておりません(笑)
最初この病院を選んだので、不妊治療の病院はこんなものかと思っていました。
wayacaさんの病院が羨ましいですー(^_^;)
tsubaki
✿☆しぃちゃんmama✿さん☆
コメントありがとうございます(*^^*)やはり同じぐらい待つ病院もあるんですね。もう慣れましたが、1人は退屈になっりますね(^_^;)
★せんと★
いつも二時間は普通に待たされました。
tsubaki
☆ひじりん★さん☆
コメントありがとうございます(*^^*)
それぐらいは待たされますよねー。頑張ります!!
ままり
日によって早く呼ばれる時もありますが、1時間程は待ちます。女医さんの診察日は人気があって待ち時間が長くなるようです。なので、必ず暇つぶしの雑誌を持って行きますよー!
tsubaki
☆のんたん55さん☆
確かに日によっては早い日もあるんですけどね。あんまり長いと雑誌も飽きちゃうんですよね(^_^;)ママリに助けられています☆
あおまん
私の病院は予約無しなのでよほど朝1番で行かない限り2時間半ほど待たされます!
お薬だけの問診の方を先に通すので膣内エコーの時は本当にいつになるのか分からず疲れてしまいます。
にこちゃん☺︎
予約なしのクリニックですが、平日は15〜30分程です!
休日になると1時間ほど待たされます(´Д` )
tsubaki
☆ゆりあんぬさん☆
予約なしの病院もあるのですね。それは待ち時間も読めなくて大変ですね(^_^;)
tsubaki
☆にこちゃん☺︎さん☆
予約なしでも15分~30分で診て頂けるなんて、羨ましい限りですー(^_^;)
コメント