コメント

ゆか
老人施設のリハ職です。
タグ見たところ、5歳のお子さんもいらっしゃるんですかね?
おじいちゃんの絵とかも良いかも☺️
あとは、最初に渡すだけでなく、折に触れて写真や手紙を送ってあげると、皆さん嬉しそうにされてますよ✨
ゆか
老人施設のリハ職です。
タグ見たところ、5歳のお子さんもいらっしゃるんですかね?
おじいちゃんの絵とかも良いかも☺️
あとは、最初に渡すだけでなく、折に触れて写真や手紙を送ってあげると、皆さん嬉しそうにされてますよ✨
「家族」に関する質問
食費を気にせず、節約をそこまで意識せず買い物できるようになったのは世帯年収いくら位からですか? 家族構成によって差はかなりあると思いますが、それぞれのご家庭の状況で大丈夫です!家族の人数も一緒に教えていただ…
もうすぐ3歳の息子がいます。 三人兄弟の末っ子で上2人と歳が離れてるため、家族みんなから可愛がられて、甘やかされて育ちました。 USJなどゲーマパークの室内で大音響のところなどが苦手で泣き叫びます。 あとは、場…
共働きの方に質問です どういう家計のやりくりしていますか? 旦那から食費、日用品代として6万もらっています。 住宅費、光熱費は旦那が払っています。 私が払っているのもは、自分の携帯代、子どもの習い事代と、自…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
今子どもは8ヶ月なんですー!
5歳のタグはなぜだろうー?😀
そうですね!
時々会いに行きがてらお手紙や写真を渡すのが何よりもプレゼントになりそうですね♥️
ありがとうございます✨