妊娠・出産 年子で産み分けされた方いますか?産み分けは成功しましたか?👶 年子で産み分けされた方いますか? 産み分けは成功しましたか?👶 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 産み分け 年子 ゆうゆう(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 🧞♂️ 1歳1ヶ月か2ヶ月差になる予定です✨😊 産み分け成功しました! 3月3日 ゆうゆう おめでとうございます✨ どのように妊活開始しましたか? 生理が来てから基礎体温とか測りましたか? それとも病院で産み分けしましたか? 3月3日 🧞♂️ ありがとうございます🙇♀️ 基礎体温を測るのを忘れてできなかったので 排卵検査薬のみでしました!✨ 少し金額はかかりますが… 2周期目?で妊娠しました! 3月3日 ゆうゆう なるほど🤔 生理が再開して2週期目ですか?😃 3月3日 🧞♂️ 生理が再開したのが産後1ヶ月(3月)で 妊活を始めたのが6月でした😊 7月はお休みしたので妊活したのは 6月と8月のみです✨ わかりにくかったらすみません💦 3月3日 ゆうゆう 生理が来たの早かったんですね😊 年子計画してミルクにしたのですか? 3月3日 🧞♂️ 1ヶ月くらいまでは搾乳機でとってミルクが大半を占める混合だったのですが 不快性射入反射?が結構つらくて1ヶ月からはミルクにしちゃいました😊! 3月3日 ゆうゆう そーなんですね😊! 詳しく色々教えて頂きありがとうございました(´∀`) 3月4日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆう
おめでとうございます✨
どのように妊活開始しましたか?
生理が来てから基礎体温とか測りましたか?
それとも病院で産み分けしましたか?
🧞♂️
ありがとうございます🙇♀️
基礎体温を測るのを忘れてできなかったので
排卵検査薬のみでしました!✨
少し金額はかかりますが…
2周期目?で妊娠しました!
ゆうゆう
なるほど🤔
生理が再開して2週期目ですか?😃
🧞♂️
生理が再開したのが産後1ヶ月(3月)で
妊活を始めたのが6月でした😊
7月はお休みしたので妊活したのは
6月と8月のみです✨
わかりにくかったらすみません💦
ゆうゆう
生理が来たの早かったんですね😊
年子計画してミルクにしたのですか?
🧞♂️
1ヶ月くらいまでは搾乳機でとってミルクが大半を占める混合だったのですが
不快性射入反射?が結構つらくて1ヶ月からはミルクにしちゃいました😊!
ゆうゆう
そーなんですね😊!
詳しく色々教えて頂きありがとうございました(´∀`)