お恥ずかしい話エコバッグを持っていません(><)自転車で買い物に行か…
お恥ずかしい話エコバッグを持っていません(><)
自転車で買い物に行かれている方、こんなの使ってて便利だよーっていうものがありましたら教えて下さい😭
エコバッグを買おうと思っているのですが、色々あってどんなのがいいか分からずいつも迷って買えていません。。
車は持っていないため、毎日自転車を使っています。
なので、夏は保冷が必要だと思うので保冷対応してるものがいいかなあって思っているのですが、おすすめを教えて下さい😞✨
その他こんなのがあるといいよっていうこととか、教えて下さると嬉しいです😭
お優しい方、宜しくお願いします!✨
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
HMS☺︎
画像と似たタイプ使ってます🎶
保冷対応、折り畳める、巾着で中身がこぼれない、カゴにセットできる、メリットあります☺️
私が持っているのはネットで買ってないのですが…
カゴにセットできるタイプはレジでお願いすると詰めて貰えますし子連れにはありがたいです✨
ゆみみ
CMでやっている買い物バックが オススメです。
買い物した後は、リュックとして使えるから 重いのも大丈夫ってCMでは言ってました。
『フェリシモ』という名前です。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
CMでやっている買い物バックがあるの知りませんでした😞💦
ウェリシモっていう名前のものですね😊✨
調べてみようと思います☺!- 3月9日
-
はじめてのママリ
お返事が遅くなりすみません😭- 3月9日
-
ゆみみ
『ウェリシモ』じゃなくて『フェリシモ』なんで、検索間違えないようにして下さいね。
- 3月10日
八
かごにセット出来る、タイプのなら店員さんに入れてもらえるので楽チンです!
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません😭
たしかにかごにセットできるのはいいですよね(*^^*)- 3月9日
HMS☺︎
あ、私は自転車ではなく車ですが😂🙏💦
はじめてのママリ
お返事が遅くなりすみません😭
画像をつけて下さりありがとうございます😢
とてもわかりやすいです😂
カゴにセットできてレジで詰めてもらえるなんていいですね(*^^*)
自転車のカゴに入るか測ってみます😊
もし宜しければどこで買われたものか教えて下さると嬉しいです(><)
HMS☺︎
お役に立てたようで良かったです😆✨
画像のものは楽天で出てきましたよ🎶
私はアピタって所で見つけて似たようなタイプのものを購入しました☺️