家事・料理 夜ご飯に角煮を作りました、もう1品アドバイスください🙏🏻副菜は、蓮根の… 夜ご飯に角煮を作りました、もう1品アドバイスください🙏🏻 副菜は、蓮根のきんぴら、ほうれん草の胡麻和え、ツナマヨきゅうり、塩辛があるのでもう1品おかずになる物何がいいでしょうか、、 買い物行ってないので食材があまりないのですが お肉は、胸肉1枚、もも肉4枚 野菜は、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、かぼちゃ があります 最終更新:6月5日 お気に入り 1 食材 かぼちゃ じゃがいも ほうれん草 買い物 おかず 野菜 キャベツ もも肉 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 暑いのとあっさりしたので冷奴が良いですが、豆腐ないならキャロットラペかにんじんしりしりだとあっさりしてて良いと思います! 6月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント