子育て・グッズ 先輩ままさんに質問です☺️💕生後1カ月の女の子を育ててます。だいたい3時… 先輩ままさんに質問です☺️💕 生後1カ月の女の子を育ててます。 だいたい3時間おきにミルクをあげてますが、 ここ最近1時間前か30分前には目を覚まし 抱っこしていると透明っぽいものを吐きます💦 たらーっと垂れてる時やおえって吐く感じの時が あるんですが特に気にしなくても大丈夫なのでしょうか😣😣? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り ミルク 女の子 夫 まる(6歳) コメント まみぃ 胃液じゃないですか?😊 みんなそうだと思いますよ! 3月3日 はじめてのママリ🔰 機嫌悪くなく、ミルクも飲んでいれば大丈夫だと思います💨 家もその頃は毎日口から出ていて、その内唾も出始めてよく噎せていました😅 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント