コメント

おそば
果物食べてませんか?
いちごとか食べるとすっごくいい匂いしますけどね🤣

はじめてのママリ🔰
果物あげてたらあま〜い匂いします(笑)
いちご食べた後はいちごの香りが漂ってます(笑)
-
しろくろ
コメントありがとうございます🌸
果物好きで毎朝あげてました!だからなんですね😂🙏- 3月3日
おそば
果物食べてませんか?
いちごとか食べるとすっごくいい匂いしますけどね🤣
はじめてのママリ🔰
果物あげてたらあま〜い匂いします(笑)
いちご食べた後はいちごの香りが漂ってます(笑)
しろくろ
果物好きで毎朝あげてました!だからなんですね😂🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月、自分の名前と年齢が言えません😭 生まれてからずっと自宅保育です。 フルネームで教えてた時期もあったのですが、 苗字が少し長く言いにくいのもあり (6文字で大人でも、ん?ってなります💦) 最近は下の名前…
完ミの方、励ましてください! 5ヶ月をなるのを区切りに完ミにしようと思ってましたが、踏ん切りがつきません。。 現在はかなり母乳の出が悪くかなり完ミ寄りの混合です。 1人目が頑張っても軌道に乗らなかったので、あ…
産後1ヶ月半ほどで生理が来ました。 完母目指して母乳メインの混合で授乳しているので、1日8〜9回母乳を吸わせています。 母乳をあげていると生理が再開するのは遅いと聞きますが、2ヶ月しないうちにきたのですが、何か問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくろ
果物好きで食べてます!それでなんですかね😳
おそば
甘い匂い、果物の種類によるのかも知れませんね🤔
うちはキウイとかリンゴとか食べても別に普通ですが、イチゴ食べた後は手や口を拭いてもすっごい甘い匂いさせてます😂
しろくろ
なるほど!
主人は前からずっと甘い匂いがする!と言ってたのでどうなのかなぁと😅