コメント

かおる
食べつわりです( > < )💦

やんちゃっ子mama
私もそうでした!食べても食べても何か口にしてないと胃がムカムカしてましたよ😔😔
仕事の時とかは許可を得てミント系のガムを食べて防いでました!!病院では食べづわりと言われました(´・ω・`)
-
こまめ
胃と喉らへんがムカムカ気持ち悪くてたまにうーっと上がってきます😅
やはり食べつわりですよね💦- 3月3日

e.
食べづわりですね!
食べづわりは太りやすいので、気を付けた方がいーですよ!
-
こまめ
そうですよね😅
ガリガリで体重の変動が全然なかったのにすでに+1キロで下っ腹ぽっこりです😭- 3月3日
-
e.
わたしも食べづわりでしたが、11wには終わってたので、いま1.3キロプラスです…
- 3月3日
-
こまめ
えっ💦
私やばいですね😭
気をつけます💦- 3月3日
-
e.
んー…
あたしの通ってる産婦人科は体重管理厳しいので、これからどんどん増える体重に恐怖です。
お互い頑張りましょう!- 3月3日
-
こまめ
ありがとうございます😣💓
頑張りましょう!- 3月3日

とろろ
皆さんの言うように食べづわりですね!
私もそうで、いつも口の中が酸っぱい感じでむかむかしてましたが、何か飲んでると治るので、カルピスを薄めたのを持ち歩いていました。
それに気付く前はとにかく気持ち悪くならないように食べていたら安定期に入る前に3キロ増えてました。
体重は決められた範囲内で留めた方がいいので、気をつけてくださいね!
-
こまめ
そうですよね😣💦
昨日くらいからひどいです😣
それまでは食欲旺盛って感じでなんとなくムカムカって感じだったんですが、食べたい気持ちはそのままに吐き気が増した感じです😓気をつけるようにします!- 3月3日
こまめ
そうですよね😅
ありがとうございます!