コメント
まぁいっか🙃
夜間断乳...寝る前最後の授乳して、夜間起きた時に飲ませない。ってことじゃないかなー?と私は解釈してます🤔💕🍼
ただ、授乳寝落ちとかでなく、しっかり起きてる状態で最後の授乳→お乳離して添い寝やトントンでおやすみなさい。かな?と思います🙂
まぁいっか🙃
夜間断乳...寝る前最後の授乳して、夜間起きた時に飲ませない。ってことじゃないかなー?と私は解釈してます🤔💕🍼
ただ、授乳寝落ちとかでなく、しっかり起きてる状態で最後の授乳→お乳離して添い寝やトントンでおやすみなさい。かな?と思います🙂
「夜間断乳」に関する質問
1歳過ぎても夜通し寝たことがありません。 最高で5時間くらいです🥲夜間断乳はしてます! 周りは半年くらいから夜通し寝る!みたいなお子さんが多くて、何か私達のやり方がダメなのかな?と夫と試行錯誤してますがまだまだ…
夜間断乳してみたらこちらが見事に寝不足です😵 始めて1日なのになに言ってるんだってかんじですが💦 完母で育ちおっぱい依存凄くて、一日中私が座ったり横になった瞬間に服めくり吸い始めるからこやつは卒乳、断乳相当大…
夜間断乳とは何時〜何時までのことなのでしょうか?😇 夜通し寝てほしく、今まで1時ごろに授乳していたのをやめ、21時に授乳して寝かしつけた後、朝の5時ごろ授乳しているのですが、なかなか夜通し寝てくれません。2.3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん\♡︎/
ありがとうございます😊💓その解釈でいいですかね?私も初め、そう思っていたのですが、混乱してしまって😭💦
頑張ってみます💕ありがとうございました✨
まぁいっか🙃
大丈夫だと思います😊
うちの娘も10ヶ月で夜間断乳してそのまま卒乳しました🙌🏻
夜間起きた時にお乳飲めないと泣いたりもしますが、心折れないよう気持ちを強く持ってください🥺💗
娘ちゃんと一緒に頑張って下さい🥰
あかりん\♡︎/
心強い返信ありがとうございます😊💓頑張ります🙏❤️