妊娠中に入院して退院したけど、また翌日に入院した方いますか?できれば入院の理由も聞きたいです!
妊娠中に入院して退院したけど、また翌日に入院した方いますか?
できれば入院の理由も聞きたいです!
- パール(6歳, 8歳, 13歳)
コメント

退会ユーザー
謎の腹痛が治らなくて胎盤早期剥離の疑いで入院しましたが翌日良くなって退院したあと、すぐに検診で今度は胎児心音異常で入院しましたが3日後何事もなく退院した翌日に陣痛きて出産しました😂

退会ユーザー
正産期でした!その週数なら安静にして治るなら大丈夫だと思います。
張ってたらお腹カチカチになりますよ😓
-
パール
正産期にはってたなら安心して産めましたねー
そのお腹がカチカチっていうのがイマイチわかなくて...3人目なのに(´・_・`)
横になってカチカチじゃなかったら大丈夫なんですか?質問ばかりすみません(><)- 3月3日

退会ユーザー
横になってカチカチじゃなければ大丈夫だと思います!
張りわかんない人もいますよね😅
出血があったりお腹の痛みが治まらなかったら病院に問い合わせてみるべきだと思います!
-
パール
わかりました!
ありがとうございます!- 3月3日
パール
返信ありがとうございます!
臨月の時だったんですか?
私、あまりお腹の張りがわからなくて...立っていたら張ってるかなぁ?って感じで横になったら大丈夫かなぁ?ってなるんですけど、そういう場合ってどうしたらいいのでしょうか?この状況って張ってると思いますか?