※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パール
妊娠・出産

妊娠中に入院して退院したけど、また翌日に入院した方いますか?できれば入院の理由も聞きたいです!

妊娠中に入院して退院したけど、また翌日に入院した方いますか?
できれば入院の理由も聞きたいです!

コメント

謎の腹痛が治らなくて胎盤早期剥離の疑いで入院しましたが翌日良くなって退院したあと、すぐに検診で今度は胎児心音異常で入院しましたが3日後何事もなく退院した翌日に陣痛きて出産しました😂

• パール

パール

返信ありがとうございます!
    臨月の時だったんですか?
    私、あまりお腹の張りがわからなくて...立っていたら張ってるかなぁ?って感じで横になったら大丈夫かなぁ?ってなるんですけど、そういう場合ってどうしたらいいのでしょうか?この状況って張ってると思いますか?

• 3月3日

正産期でした!その週数なら安静にして治るなら大丈夫だと思います。
張ってたらお腹カチカチになりますよ😓

• パール

パール

正産期にはってたなら安心して産めましたねー
    そのお腹がカチカチっていうのがイマイチわかなくて...3人目なのに(´・_・`)
    横になってカチカチじゃなかったら大丈夫なんですか?質問ばかりすみません(><)

• 3月3日

横になってカチカチじゃなければ大丈夫だと思います!
張りわかんない人もいますよね😅
出血があったりお腹の痛みが治まらなかったら病院に問い合わせてみるべきだと思います!

• パール

パール

わかりました!
    ありがとうございます!

• 3月3日