コメント

まま
母に見てもらってまでホテルには行きませんが、違う部屋で泣いたらすぐ対応できるようにしてますよ。とは言っても1ヶ月に1度あるかないかくらいです

boys mama⸜❤︎⸝
1週間に1回って感じですが
違う部屋でやって、息子が泣いたり
したらすぐに行けるようにしてます😊
-
ひまわり
1週間に一回すてきですね😊なかなかそのくらいの頻度でできなくて😂😂💦
- 3月3日
まま
母に見てもらってまでホテルには行きませんが、違う部屋で泣いたらすぐ対応できるようにしてますよ。とは言っても1ヶ月に1度あるかないかくらいです
boys mama⸜❤︎⸝
1週間に1回って感じですが
違う部屋でやって、息子が泣いたり
したらすぐに行けるようにしてます😊
ひまわり
1週間に一回すてきですね😊なかなかそのくらいの頻度でできなくて😂😂💦
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんとの過ごし方について。 育休中で日中ワンオペなのですが家事以外で子供との過ごし方がわかりません😇 とりあえず絵本やふれあい遊びはしてみますが10分くらいで終了笑 結局マットに寝かせてプーメリー…
もう少しで生後3ヶ月になる娘を育てています!☺️ よろしければ、みなさんのお子さんが同じくらいの月齢の時、もしくは同じくらいのお子さんを育てている方の、今頃の時期の日中の服装、寝る時の服装(スリーパーかブラン…
生後3ヶ月の娘がいます 今朝のうんちが少し白っぽい?薄黄色な感じです 母子手帳の表でみると3~4の間くらいの色です 判断つかずみたいな色です。 1~3の便の色だったベビがいる方 同じような便の色だったか、病院には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
違う部屋のが起こさないでいられそうだからいいですょね😊
いやでなければなんですがどっちから誘うとかありますか?😭