コメント
まま
母に見てもらってまでホテルには行きませんが、違う部屋で泣いたらすぐ対応できるようにしてますよ。とは言っても1ヶ月に1度あるかないかくらいです
boys mama⸜❤︎⸝
1週間に1回って感じですが
違う部屋でやって、息子が泣いたり
したらすぐに行けるようにしてます😊
-
ひまわり
1週間に一回すてきですね😊なかなかそのくらいの頻度でできなくて😂😂💦
- 3月3日
まま
母に見てもらってまでホテルには行きませんが、違う部屋で泣いたらすぐ対応できるようにしてますよ。とは言っても1ヶ月に1度あるかないかくらいです
boys mama⸜❤︎⸝
1週間に1回って感じですが
違う部屋でやって、息子が泣いたり
したらすぐに行けるようにしてます😊
ひまわり
1週間に一回すてきですね😊なかなかそのくらいの頻度でできなくて😂😂💦
「生後3ヶ月」に関する質問
昨日から急に火がついたようにギャン泣きする事が出て来ました。 現在生後3ヶ月になる女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 昨日、ベビーカーに乗せていつものように買い物に行っていたのですが、エレベーターの中で見…
おはようございます😄 みなさん 赤ちゃん用の洗濯洗剤って何使ってますか? 今生後3ヶ月で さらさ 使ってます いつから大人用と一緒の洗剤使い始めたとかもあれば 教えてほしいです!
よく長く着れるサイズは80とききますが、 大きめベビーでも80長く着れますか? 現在生後3ヶ月、身長65cm、体重7.6キロで70がぴったり、80はちょっと大きめだけど着れるって感じです! できれば、今シーズンの冬、来年の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
違う部屋のが起こさないでいられそうだからいいですょね😊
いやでなければなんですがどっちから誘うとかありますか?😭