子育て・グッズ 沖縄旅行に関する服装と、那覇で離乳食やベビー用品を買う場所を教えてください。 14日頃に沖縄に行きます!今の服装など教えてほしいです! 赤ちゃんも一緒で離乳食やベビー用品を沖縄で買いたいと思っているので那覇から近い場所おしえてください😊 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 離乳食 ベビー用品 赤ちゃん 服装 沖縄 ぽんちゃん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント misha_ 那覇のどのあたりに行く予定ですか? 新都心近辺なら ベビザラスがあるので揃えやすいと思いますよ☺️ 3月3日 misha_ 最近は特に気温が高くて暑いので 普通に半袖で着せてます✨ ただ、日中外に出るのであれば日差しが強い薄い長袖や帽子なり、日よけ出来るものを用意した方が良いと思います❣️ 3月3日 ぽんちゃん 恩納村に向かいます! 半袖なんですね! お子さんも同じくらいなのですが、何着せてますか? 3月3日 misha_ 子どもも最近は 肌着に半袖、ズボンorレギンス って感じです👶❣️ ただ曇りや雨が降った後などは気温が下がったり、風が冷たい時があるので、一応長袖の羽織ものを持ち歩いてます✨ 3月3日 ぽんちゃん ありがとうございます😊 助かりました(✿´ ꒳ ` )♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misha_
最近は特に気温が高くて暑いので
普通に半袖で着せてます✨
ただ、日中外に出るのであれば日差しが強い薄い長袖や帽子なり、日よけ出来るものを用意した方が良いと思います❣️
ぽんちゃん
恩納村に向かいます!
半袖なんですね!
お子さんも同じくらいなのですが、何着せてますか?
misha_
子どもも最近は
肌着に半袖、ズボンorレギンス
って感じです👶❣️
ただ曇りや雨が降った後などは気温が下がったり、風が冷たい時があるので、一応長袖の羽織ものを持ち歩いてます✨
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
助かりました(✿´ ꒳ ` )♡