コメント

misha_
那覇のどのあたりに行く予定ですか?
新都心近辺なら
ベビザラスがあるので揃えやすいと思いますよ☺️
misha_
那覇のどのあたりに行く予定ですか?
新都心近辺なら
ベビザラスがあるので揃えやすいと思いますよ☺️
「ベビー用品」に関する質問
心配性だし、不安症だし、HSP気質だし、 ネガティブな性格だからなのかもしれませんが、、😢 妊娠中はずっと不安ですよね😱😱? 同じくらいの予定日や週数の知り合いたちが、 みんなSNSで(インフルエンサーとかではない)、…
お腹も大きくなってきて張りもある中、色んなところにベビー用品を買いに行って、ベビーベッド組み立てて、なのにその間、夫は友人と数日間旅行してるんです… 何なんでしょうね🥹
私が育休中の家計簿(予想)を夫に見せました。月7万赤字になる予想です。 その第一声が「奨学金返済はいつ終わるの?」で、それ以降何もなくテレビを見始めました。 貯金100万もないのに月7万マイナス、このヤバさが分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misha_
最近は特に気温が高くて暑いので
普通に半袖で着せてます✨
ただ、日中外に出るのであれば日差しが強い薄い長袖や帽子なり、日よけ出来るものを用意した方が良いと思います❣️
ぽんちゃん
恩納村に向かいます!
半袖なんですね!
お子さんも同じくらいなのですが、何着せてますか?
misha_
子どもも最近は
肌着に半袖、ズボンorレギンス
って感じです👶❣️
ただ曇りや雨が降った後などは気温が下がったり、風が冷たい時があるので、一応長袖の羽織ものを持ち歩いてます✨
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
助かりました(✿´ ꒳ ` )♡