退会ユーザー
入園前に勤務証明提出くらいだと思いますが😁
ろく
私の会社、入れた保育園は何も書類の提出はありませんでした😊
crazy
では、特に細かく慣らし保育は何日までとかの記載された書類は提出なしだったんですね!(*^^*)
退会ユーザー
入園前に勤務証明提出くらいだと思いますが😁
ろく
私の会社、入れた保育園は何も書類の提出はありませんでした😊
crazy
では、特に細かく慣らし保育は何日までとかの記載された書類は提出なしだったんですね!(*^^*)
「保育園」に関する質問
昨晩、職場での取引先との大きめの飲み会があり、上司の家に泊まっている旦那。 今日、朝から私は仕事です。 祖父母いますが、どちらも遅番で10時頃には誰もいなくなります。 それまでにちゃんと帰ってくるかな?と朝連…
先に言っておきます私ダメな母親です🙅♀️ 週5日仕事 土日休み 毎週土曜日も保育園入れてます✌🏻 私の唯一の1人時間です。土曜日にいろいろまとめて家のことをしてます。そしてお昼寝✨最高のストレス発散ですね。 もうこれ…
3歳児の発言について まだ3歳なので私と二人でお風呂に入ったりパパとお風呂に入ったりしてます。 最近色んなことに興味津々なのか自分の乳首を触ったり私のお股を触ろうとしたり胸を触ろうとしたりすることがたまにあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント