ゆきだるま
七分か十分丈がいいと思います。
転びやすい未満児さんは膝出ない丈を指定されると思います。
みー
これからずり這いも始まるし怪我・蚊対策で長ズボン10分丈派です!!
でも園の指定がないならなんでもいいと思います!
すず
ユニクロのリラックスフィットレギンス7分丈を大きめサイズではかせてました!
くるぶしより少し上くらいでした!
ゆきだるま
七分か十分丈がいいと思います。
転びやすい未満児さんは膝出ない丈を指定されると思います。
みー
これからずり這いも始まるし怪我・蚊対策で長ズボン10分丈派です!!
でも園の指定がないならなんでもいいと思います!
すず
ユニクロのリラックスフィットレギンス7分丈を大きめサイズではかせてました!
くるぶしより少し上くらいでした!
「保育園」に関する質問
男の子の保育園着… 100〜だと急に可愛い服がなくなりませんか? 保育園着だからと西松屋とかバースデイ、しまむらで買ってたのですが、100超えたら全然可愛くない! 何この絵!って……… 可愛いの大好き息子なのでとりあえ…
保育園のママと洋服交換する?と言う話が出ています。 ・ちなみに私上男の子、下女の子 ・保育園のママ上女の子、下男の子 で、下の子が3ヶ月違いなんです。 交換賛成なのですが、どの程度の服なら渡しても大丈夫かな?と…
土日が憂鬱です… 仕事は休みですが、夫は仕事だし。(たまに遊びでいない) 家事もしないといけない、保育園の靴も汚れた保育園着もゴシゴシしないといけない…でも子供がかまってかまってだし、 遊びに連れて行かないと昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント