コメント
退会ユーザー
週3から5くらいかな?
天気にもよりますが、基本何もなければとにかく公園です!
一回は1時間くらいです。
午前支援センター、午後公園とかです。逆の時もあります。
地域的に比較的温暖な地域なので最近は日も長くなり16時位から30分くらい行く時もあります。
お陰で私も娘も日に焼けてます。😭
退会ユーザー
週3から5くらいかな?
天気にもよりますが、基本何もなければとにかく公園です!
一回は1時間くらいです。
午前支援センター、午後公園とかです。逆の時もあります。
地域的に比較的温暖な地域なので最近は日も長くなり16時位から30分くらい行く時もあります。
お陰で私も娘も日に焼けてます。😭
「保育園」に関する質問
コップ飲みどうやって練習したらいいですか😭 6ヶ月からずーっと飲ませてるのに持たない… 飲ませると飲めますが自分で持ってほしい… ダイソーのトレーニングコップを蓋なしで 使ってて取っ手を握る事くらしない… 握った…
もうすぐ生後5ヶ月になる赤ちゃんを完母です育てている者です。 あと2ヶ月で保育園に預けなければならないため、今日からミルクに慣らそうと、ミルクをあげてみました。 ミルクは、産院で母乳量が安定しない時期に少し上…
幼稚園や保育園のママさんとたわいもない会話するだけで疲れる方いますか?😭多分、そこまで親しくない(上辺しか知らない)方と話すのが苦手なんだと思います😣すごくいい人でも、こちらが勝手に気を使い過ぎてドッと疲れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
ありがとうございます😃
うちもそのくらいで、生活スケジュールも同じような感じで驚きました!
うちは1歳9ヶ月なんですが、だいたいこのくらいになると家のなかではもて余しちゃいますよね💦
退会ユーザー
雨の日なんて体力有り余って悲惨です😭😭雨上がりでもとにかく公園。
地域の子どもの中で一番公園の滞在時間長いのではないかと思っています😁
最近は10時半頃から公園で1時間くらい遊んで、公園のベンチでパンとバナナで昼ご飯簡単に済ませてまた遊んで帰ったり、昼寝後におやつ持って公園で食べて遊んだりすると嬉しそうです。
こんな簡単な事で喜ぶならこちらも助かります❗️