まみ
うちは腕でホールドして寝かしつけてます❤️
そうしないと寝返るは、ハイハイするわ、全然寝ないので😭
ぽんちょっ
私はほっといています。
布団にダイブしたりして遊び、そのうち自分から寝てくれます。30分から1時間は見守ってます😅
まみ
うちは腕でホールドして寝かしつけてます❤️
そうしないと寝返るは、ハイハイするわ、全然寝ないので😭
ぽんちょっ
私はほっといています。
布団にダイブしたりして遊び、そのうち自分から寝てくれます。30分から1時間は見守ってます😅
「おっぱい」に関する質問
おっぱいのかゆみやトラブルについて 元々アトピー で乾燥andかゆみに悩まされてます 薬塗ったり飲んだりしてましたが授乳中はと思って飲み薬は控えてました。 最近とてつもなく胸が痒く一度思いっきりバリかいてしまい…
生後2ヶ月の子を育てています。混合で育てているのですが、正月前までは良い時で両方で120、出なくて50〜60ほどでムラがありました。年末年始で、母乳を与えるタイミングがなく今では全然おっぱいも張らないし、加えてる…
9ヶ月ちょっと息子を育てているのですが、添い乳で寝かしつけが癖付き、何度も夜中起きるのでお互いしんどいため 夜間授乳を試みました。まだ1日目ですが、もちろん急におっぱいをもらえなくなりギャン泣きの息子で何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント