まみ
うちは腕でホールドして寝かしつけてます❤️
そうしないと寝返るは、ハイハイするわ、全然寝ないので😭
ぽんちょっ
私はほっといています。
布団にダイブしたりして遊び、そのうち自分から寝てくれます。30分から1時間は見守ってます😅
まみ
うちは腕でホールドして寝かしつけてます❤️
そうしないと寝返るは、ハイハイするわ、全然寝ないので😭
ぽんちょっ
私はほっといています。
布団にダイブしたりして遊び、そのうち自分から寝てくれます。30分から1時間は見守ってます😅
「おっぱい」に関する質問
母乳よりの混合です! 寝る前ミルクにしてます!寝る前は必ず飲んでくれます☺️ 日中もたまに1.2回ミルクにしますが 今日の朝から昼にかけてミルク拒否です🤣 おっぱい飲んだらすぐ寝ました🤣なんでー🤣
2人目育児で母乳出なくなった方いますか? 1人目は5ヶ月までほぼ母乳のみ、その後離乳食+ミルク 2人目を出産して入院してる時からおっぱい出てはいるけど 張って痛くて寝れない!ってほどじゃなくて... でも1人目の時より…
母乳をやめてミルクに移行した方、やめたあとはどんな気持ちになりましたか? 1ヶ月白斑がつづき、毎日絞るのがもうストレスでたまりません。 この際おっぱいやめようかなと思い始めています。 ただ、ミルクにしたら後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント