コメント
M♡
10回はしてます!✧ \( °∀° )/ ✧
M♡
10回はしてます!✧ \( °∀° )/ ✧
「新生児」に関する質問
最近の赤ちゃんは首や腰のすわりは早いんですか😅? 6歳差で赤ちゃんを産みました! 上の子は2300gで産まれて新生児の時は抱っこしたら折れちゃいそうなくらいふにゃふにゃしてたのですが 2人目は2600gで産まれて新生児で…
母乳が足りているか心配です😢 生後10日の新生児なのですが、だんだん母乳を飲む時間が減ってきています。 母乳の出具合や量は産後の助産師さんにも見てもらい問題ないのですが、初めは片方5ずつ計10分で飲んでいたのに、…
上の子が居ると新生児を寝かせるのが難しい☹️ 寝かせてから上の子かまってあげようとしても ちょっかい出して来て起きちゃうし… 皆さんどうしてますか?? うるさくても勝手に寝てくれるといいんですが😅 洗濯干したいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まごたん◡̈♥︎
平均10数回とは聞いてたんですが…
育児日記を見てるとわたしは
15回を超えています(∵`)💦
M♡
おしりがかぶれちゃったらかわいそうなのでマメに変えてあげてたほうがいいと思います!!
今変えたばっかなのにーってもったいないなと思うときもしばしばありますが笑
まごたん◡̈♥︎
ですよね〜◟̑◞̑
かぶれて病院行くほうが不経済ですもんね
笑
お若いのにしっかりしたママさんだ〜♡
日記に交換時間とか全部書いてるので
チェックしながらマメに交換してます
M♡
私はまだまだ全然しっかりできてないですよー( ;_;)イライラしちゃうことも多くてダメな親だなと思うことばかりです…。
日記付けてるなんて尊敬します!
私も妊娠中はアプリで記録していこうと意気込んでいたのにいざ育児してみると想像以上に大変で日記つける余裕も自分のことをする余裕もないです( ;_;)
まごたん◡̈♥︎
イライラしたとしてもそれを
子どもにぶつけなければ
いいんじゃないかなって思いますよ♡
日記は病院で書かされませんでした?
何時にオムツ替えたとか。
ノートをもらったので退院しても
つけてますね〜
面倒なりに楽しんでます♪
慣れたら便利ですよ!
私が21歳の頃なんてテキーラ飲んで
クラブで踊ってたような…笑
はる♡さん
子育てしてるなんて立派です!!
自分のこと後回しにするのが子育て
…って言うけど
たまには誰かに預けて
息抜きもしましょうね♡