子育て・グッズ 新生児のオムツ替えってみなさん1日何回ぐらいでしたか?( ¨̮ ) 新生児のオムツ替えって みなさん1日何回ぐらいでしたか?( ¨̮ ) 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 新生児 オムツ替え まごたん◡̈♥︎(9歳) コメント M♡ 10回はしてます!✧ \( °∀° )/ ✧ 2月17日 まごたん◡̈♥︎ 平均10数回とは聞いてたんですが… 育児日記を見てるとわたしは 15回を超えています(∵`)💦 2月17日 M♡ おしりがかぶれちゃったらかわいそうなのでマメに変えてあげてたほうがいいと思います!! 今変えたばっかなのにーってもったいないなと思うときもしばしばありますが笑 2月17日 まごたん◡̈♥︎ ですよね〜◟̑◞̑ かぶれて病院行くほうが不経済ですもんね 笑 お若いのにしっかりしたママさんだ〜♡ 日記に交換時間とか全部書いてるので チェックしながらマメに交換してます 2月17日 M♡ 私はまだまだ全然しっかりできてないですよー( ;_;)イライラしちゃうことも多くてダメな親だなと思うことばかりです…。 日記付けてるなんて尊敬します! 私も妊娠中はアプリで記録していこうと意気込んでいたのにいざ育児してみると想像以上に大変で日記つける余裕も自分のことをする余裕もないです( ;_;) 2月17日 まごたん◡̈♥︎ イライラしたとしてもそれを 子どもにぶつけなければ いいんじゃないかなって思いますよ♡ 日記は病院で書かされませんでした? 何時にオムツ替えたとか。 ノートをもらったので退院しても つけてますね〜 面倒なりに楽しんでます♪ 慣れたら便利ですよ! 私が21歳の頃なんてテキーラ飲んで クラブで踊ってたような…笑 はる♡さん 子育てしてるなんて立派です!! 自分のこと後回しにするのが子育て …って言うけど たまには誰かに預けて 息抜きもしましょうね♡ 2月18日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まごたん◡̈♥︎
平均10数回とは聞いてたんですが…
育児日記を見てるとわたしは
15回を超えています(∵`)💦
M♡
おしりがかぶれちゃったらかわいそうなのでマメに変えてあげてたほうがいいと思います!!
今変えたばっかなのにーってもったいないなと思うときもしばしばありますが笑
まごたん◡̈♥︎
ですよね〜◟̑◞̑
かぶれて病院行くほうが不経済ですもんね
笑
お若いのにしっかりしたママさんだ〜♡
日記に交換時間とか全部書いてるので
チェックしながらマメに交換してます
M♡
私はまだまだ全然しっかりできてないですよー( ;_;)イライラしちゃうことも多くてダメな親だなと思うことばかりです…。
日記付けてるなんて尊敬します!
私も妊娠中はアプリで記録していこうと意気込んでいたのにいざ育児してみると想像以上に大変で日記つける余裕も自分のことをする余裕もないです( ;_;)
まごたん◡̈♥︎
イライラしたとしてもそれを
子どもにぶつけなければ
いいんじゃないかなって思いますよ♡
日記は病院で書かされませんでした?
何時にオムツ替えたとか。
ノートをもらったので退院しても
つけてますね〜
面倒なりに楽しんでます♪
慣れたら便利ですよ!
私が21歳の頃なんてテキーラ飲んで
クラブで踊ってたような…笑
はる♡さん
子育てしてるなんて立派です!!
自分のこと後回しにするのが子育て
…って言うけど
たまには誰かに預けて
息抜きもしましょうね♡