昨日の夜、目が痒くて(花粉症)、2時間おきに目が覚めて、朝起きたら両目…
昨日の夜、目が痒くて(花粉症)、2時間おきに目が覚めて、朝起きたら両目が充血。
眼科に行きたいと思い、目が痛いから眼科に行きたい。子供も一緒に行きたいって言ってる。一緒に来てもらえると帰り買い物して帰れるけど、一緒に来てもらって待っててもらうのも悪いし。でも私も、今日しか行けないから今日行きたい。
と言いました。
しばらく考えた?後に、
眼科に行くなら行ってきて。俺は行かない。〇〇(子供)は、パパと家で留守番してもいいけど、ママと行きたいなら勝手に行って。眼科だって、今日しか行けないわけじゃないでしょ。
と言われました。
たしかに、昨日も私は休みだったけど、予定があったから遊びに行ってました。
それが気にくわないのか知らないですけど、なんであんな態度なのか、まじでムカつきます。
先週仕事の後に眼科行った日もあったけど、1時間かかると言われて、お迎え遅くなっちゃうし諦めました。それは夫には話してないし、昨日も休みで勝手に遊びに行ったくせに、今日しか行けないってなに?みたいな事なのか?
子供連れて、混んでる眼科に行くの大変だってわからないのか?
わかってもらおうとする私の考えが悪いのか?
ほとんどグチですが、皆さんの意見が聞きたいです。
- ぽっぴー(8歳)
マリィ♡
眼科くらい一緒に行ってくれたっていいのに…って思いました😭
眼科が混んでいたら、お子さんも飽きて待てないだろうし
その間旦那さんが一緒に遊んでくれればいいのに❗️って思いました💦
旦那さんが具合が悪いのに、無理やり一緒に行ってって言っているわけじゃないのに…🥺
待たされたり、子守をするのが嫌なだけでは…😓
コメント