コメント

うぃっちゃん
すぐとなりが義実家なのでかなり頻繁に行きますが、ご飯の前におやつあげないで‼️と言ってあるので、食べさせないですし、義家族が与えようとしたとしても3歳の長女もきちんと私や主人に食べていいか確認しに来ます😃
常日頃から口うるさく言うの大事だと思いますよ。
カスタード2つなんてご飯前じゃなくても与えないでほしいですよね( ̄▽ ̄;)
うぃっちゃん
すぐとなりが義実家なのでかなり頻繁に行きますが、ご飯の前におやつあげないで‼️と言ってあるので、食べさせないですし、義家族が与えようとしたとしても3歳の長女もきちんと私や主人に食べていいか確認しに来ます😃
常日頃から口うるさく言うの大事だと思いますよ。
カスタード2つなんてご飯前じゃなくても与えないでほしいですよね( ̄▽ ̄;)
「同居」に関する質問
何度もここに吐き出させていただいてます🙇 実母との同居が無理すぎて。 母の勝手で県外の兄夫婦の家には住めず(兄は母の部屋まで用意して家を建てました)もめて我が家に住むことになりました。 私は母と兄の間に入りだ…
フルタイムで復帰したのがしんどくて、時短にして余裕のある生活をしたいと夫に伝えたらだったら離婚したらいいと思う。と電話切られました。 朝起床から送りは夫、迎えから寝るまでは私がやってます 帰宅後はずっと泣い…
子どもの足音…床を叩かれる…(気持ちを吐き出すだけです) アパートの2階に産前から住んでいて、今2歳の息子が走るたびに下の階から床をガンガン叩かれます。 マットは敷いていますが、物理的に全てに敷くことは難しく、…
家族・旦那人気の質問ランキング
いく
私もめちゃくちゃ口うるさくしてるんですが、もう呆れちゃって…
目の前で散々怒ってるのに
なんであげたがるんですかね??
意味がわからない笑
だから糖尿病になるんだよ
って義母に言ってやりたい笑
うぃっちゃん
ご飯の前におやつあげ続けるなら、同居解消するって宣言するとか、本当に同居解消してしまうとかはだめなんですか?
うちは、子供が産まれる前でしたが、義家族と合わなくて、ストレスが身体にも出てきたから同居解消しました‼️
いく
同居、解消予定ではいます!
やはりみなさん、嫌ですよね…
早く引っ越したい(>_<)