コメント
はじめてのママリ🔰
昔、結婚してすぐの頃は旦那の実家で同居してる時に、色々と自分のことを否定されてエグいこと言われまくってたので、我慢の限界が来て、義祖母と言い争いになり、数ヶ月無視されてました。
今はもう一緒に住んでなくて、いい距離感で義祖母も丸くなり、会った時は介護のフォローしたり、腕組んで歩いたり今は普通に感謝さるようになりました。
はじめてのママリ🔰
昔、結婚してすぐの頃は旦那の実家で同居してる時に、色々と自分のことを否定されてエグいこと言われまくってたので、我慢の限界が来て、義祖母と言い争いになり、数ヶ月無視されてました。
今はもう一緒に住んでなくて、いい距離感で義祖母も丸くなり、会った時は介護のフォローしたり、腕組んで歩いたり今は普通に感謝さるようになりました。
「同居」に関する質問
子供1人のシングルマザーです 私は35 子供は小4女の子 あと同居してる私の母、65歳です 今度3人で旅行行きたいなーと。 一泊はしたいです。 三世代でも楽しめる場所ありませんか? 公共交通機関で行きたいのでアクセス…
【義理実家を誰が継ぐか】 私の夫は米農家の長男で、将来は実家の農家継いで同居または敷地内別宅建築という話になっていました。 ところが先日、突然次男夫婦がが農家を継いで同居したい、そのために次男は仕事も辞める…
3人目妊娠中です。 お姉ちゃんは7歳、息子は3歳。息子は今月から年少になり保育園が変わりました。 最初は行き渋りありながらも最近は朝から夕方まで行って楽しかったと帰ってきます。 お姉ちゃんは実の子ではなくパパの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母でなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
全然大丈夫ですよ☺️
数ヶ月無視とは酷いですね。
それでも頑張ってたママリさんはすごいです。
私も今修羅場ですが頑張ります!
はじめてのママリ🔰
心折れそうでしたが、80過ぎのクソババァが!幼稚なことしてアホめ!とか思いながら過ごしてました笑
普通におはよう。と声かけてはどうでしょうか?
あちらも普通に接してくるなら昨日はすみませんでした。って一言、言って義母からの謝罪がなく、ごちゃごちゃ言われるなら、譲れないところとか、義母の直して欲しいところとか伝えちゃうかもです。
はじめてのママリ🔰
確かに心の中ではそう思いますよね。
日常の最低な会話はしようと思います。
正直あまり謝る気はなくて💦
旦那には伝えたので様子見ようと思います。
ありがとうございます。