コメント
はじめてのママリ🔰
昔、結婚してすぐの頃は旦那の実家で同居してる時に、色々と自分のことを否定されてエグいこと言われまくってたので、我慢の限界が来て、義祖母と言い争いになり、数ヶ月無視されてました。
今はもう一緒に住んでなくて、いい距離感で義祖母も丸くなり、会った時は介護のフォローしたり、腕組んで歩いたり今は普通に感謝さるようになりました。
はじめてのママリ🔰
昔、結婚してすぐの頃は旦那の実家で同居してる時に、色々と自分のことを否定されてエグいこと言われまくってたので、我慢の限界が来て、義祖母と言い争いになり、数ヶ月無視されてました。
今はもう一緒に住んでなくて、いい距離感で義祖母も丸くなり、会った時は介護のフォローしたり、腕組んで歩いたり今は普通に感謝さるようになりました。
「喧嘩」に関する質問
旦那さんの仕事で帰りが遅い方いますか? 子どもとの関わりってどうしてますか? うちは転職してわざわざ帰りの遅い職場へ行きます。 長男はパパが大好きで夕方仕事から帰ってくると 喧嘩までお出迎え、その後はパパとお…
シングルの方で彼氏がいるけど1人の方が楽と感じる方いますか?? どうしても考え方の違いとかで喧嘩になったり、なんかもう1人の方が楽なのかもって最近時々思います。 前までは再婚願望もありましたが、自分と合う人な…
みなさんの旦那さんはケチ、倹約家ですか?それともお金は使うタイプでしょうか? 私の父は超がつくほど倹約家です。 なので自分の服は滅多に買わないし、ポイ活などで本当にコツコツ節約を楽しんでいる感じです。電化製…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母でなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
全然大丈夫ですよ☺️
数ヶ月無視とは酷いですね。
それでも頑張ってたママリさんはすごいです。
私も今修羅場ですが頑張ります!
はじめてのママリ🔰
心折れそうでしたが、80過ぎのクソババァが!幼稚なことしてアホめ!とか思いながら過ごしてました笑
普通におはよう。と声かけてはどうでしょうか?
あちらも普通に接してくるなら昨日はすみませんでした。って一言、言って義母からの謝罪がなく、ごちゃごちゃ言われるなら、譲れないところとか、義母の直して欲しいところとか伝えちゃうかもです。
はじめてのママリ🔰
確かに心の中ではそう思いますよね。
日常の最低な会話はしようと思います。
正直あまり謝る気はなくて💦
旦那には伝えたので様子見ようと思います。
ありがとうございます。