その他の疑問 結婚して6年目今更義母がLINEやり取りの際〇〇(〇ーちゃん)みたいな感… 結婚して6年目 今更義母がLINEやり取りの際 〇〇(〇ーちゃん)みたいな感じで 本名+(あだ名ちゃん付け)で 送ってくるのは何でしょうか…😂 ずっと本名+さん付けで呼ばれてたのですが ここ数回()にわざわざあだ名を入れて送ってきます😂 6年も経ってるから今更すぎて対応に困ってます💦 最終更新:2時間前 お気に入り 義母 結婚 LINE 二児のママ🥰(妊娠33週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 呼ぶタイミング失ってたのかもですね!!仲良くなりたいとか?! 2時間前 二児のママ🥰 ですかね?😂 逆に今更すぎて… 1、2年で呼んでくれてたら気にしないのかもですが え?今?え?これ私はどう返すのが正解…と既読スルーみたいになってます💦 グループLINEで来るので旦那にどうしたらいいの?とりあえずなんか返信しといてwと投げてます😂 2時間前 はじめてのママリ いつも通りか、 ええええどしたんですか!!?あだ名で呼んでくださるんですか〜🥺うれしい!!!とかですかね!? 2時間前 二児のママ🥰 前回はいつも通りに返したんです😂 また来たのでもう困ってしまって…🫣 遠距離に住んでるのでLINEなのがまた辛い😂 あってあだ名で呼ばれたらそれはそれで普通に接するのですが… 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ🥰
ですかね?😂
逆に今更すぎて…
1、2年で呼んでくれてたら気にしないのかもですが
え?今?え?これ私はどう返すのが正解…と既読スルーみたいになってます💦
グループLINEで来るので旦那にどうしたらいいの?とりあえずなんか返信しといてwと投げてます😂
はじめてのママリ
いつも通りか、
ええええどしたんですか!!?あだ名で呼んでくださるんですか〜🥺うれしい!!!とかですかね!?
二児のママ🥰
前回はいつも通りに返したんです😂
また来たのでもう困ってしまって…🫣
遠距離に住んでるのでLINEなのがまた辛い😂
あってあだ名で呼ばれたらそれはそれで普通に接するのですが…