子育て・グッズ 1歳以下の牛乳について先ほど茹でたかぼちゃに牛乳を混ぜてマッシュにし… 1歳以下の牛乳について 先ほど茹でたかぼちゃに牛乳を混ぜてマッシュにして小分け冷凍したのですが、いつも牛乳を温めてから入れていたのに今日は温めるの忘れてしまって、冷蔵庫から出した牛乳そのまま入れてしまいました💦 レンジで解凍すれば食べさせても大丈夫ですか? そのままの牛乳は1歳以下は良くないのに大丈夫かなぁと心配です😭 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 夫 牛乳 1歳 レンジ かぼちゃ 冷凍 冷蔵庫 解凍 ビーンズ(6歳) コメント すみれ レンジで解凍するときに牛乳も温まると思うので大丈夫だと思いますよ😊 普段、牛乳入りのマッシュかぼちゃ食べているお子さんならアレルギーとかないはずですし。 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント