雑談・つぶやき 旦那に娘を預かってもらって、久しぶりの美容院😊良い気分で近くの某チェ… 旦那に娘を預かってもらって、久しぶりの美容院😊 良い気分で近くの某チェーン店で珈琲と食べ物を注文。 食べ物を待っているとき、目の前でバイトの女の子と男の子が雑談。 暇そうだから別に良いけど、もう少しボリューム落とした方が。。 しまいにはトングで遊び始めた・・・ 私、目の前にいるんですけど・・・ なんか気分悪いな😤 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 旦那 バイト 女の子 食べ物 美容院 男の子 遊び あいちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みやび うわぁ~そーいうの見たくないです (ヾノ・∀・`) お客がいる前でないですよね~ 3月3日 あいちゃん お客がいる前は止めて欲しいですよね! せっかく美容院でさっぱりして気分が良かったのに、大袈裟ですけど台無しにされた気分になっちゃいました😅 コメントありがとうございました!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいちゃん
お客がいる前は止めて欲しいですよね!
せっかく美容院でさっぱりして気分が良かったのに、大袈裟ですけど台無しにされた気分になっちゃいました😅
コメントありがとうございました!!