コメント

k.n.m☆
今、通っています😌👍
初診ですか??
最初の受診は待ち時間長いですが予約ではなく直接行き紹介状を提出→診察券発行後の受診となります。
11時までに3階の産科にて受付しないと受診はまた後日となるみたいです😅
電話をしても予約は受けてないと言われると思うので直接出向いたがいいと思います😅👍
私も電話して聞いたところ、最初の受診は予約出来ず、早めに行きましたが終わったのはお昼頃でした😅💦2回目からは予約して受診となります😊
k.n.m☆
今、通っています😌👍
初診ですか??
最初の受診は待ち時間長いですが予約ではなく直接行き紹介状を提出→診察券発行後の受診となります。
11時までに3階の産科にて受付しないと受診はまた後日となるみたいです😅
電話をしても予約は受けてないと言われると思うので直接出向いたがいいと思います😅👍
私も電話して聞いたところ、最初の受診は予約出来ず、早めに行きましたが終わったのはお昼頃でした😅💦2回目からは予約して受診となります😊
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
lulu mama
ありがとうございます😊
再診なのですが、がん検診でまた3月に来てくださいと言われたので予約をしたいと思うのですが、共済のどこにかけたらいいのかわからなくて💦
k.n.m☆
婦人科の方なのですね😌🎵
それだったら普通に平日の8時半~17時までに共済病院で検索して出る番号にかけて産婦人科に回してもらって予約出来ると思いますよ😌
急に受診したい時などに私も
検索で出た番号にかけて婦人科に
回してもらってから受診していました!!
半年?ですかね??
それ区切りで初診扱いになるとも聞いた事ありますが私も妊婦検診でしか通ったことないのでハッキリとしたことが言えず申し訳ないです😭
とりあえず共済で検索して出た番号にかけてみて出た方に聞いても親切に教えてくださいますよ😊🌸産婦人科お願いします〜って言えば婦人科の受付の方が出られるのでそこで聞いてもいいと思います😊
lulu mama
そうなんですね💞産婦人科にまわしてもらえるのですか!!コメントいただき助かりました😭🙏
とりあえず共済で検索した番号にかけてみます!
本当にありがとうございました😊😊🌺
k.n.m☆
グッドアンサーまでありがとうございます😭😭
基本最初の妊婦検診でも予約しないくらいなので電話入れても〇時までに来てください~とか言われるだけかもしれませんが…😭
こちらこそありがとうございました😊🌸