産婦人科・小児科 一歳半、保育園に通ってます!嘔吐下痢をもらってきて、昨日の夜、嘔吐を… 一歳半、保育園に通ってます! 嘔吐下痢をもらってきて、昨日の夜、嘔吐を5回ほど 朝起きると落ち着いており、病院では吐き気止めの坐薬をもらいました! 朝ごはんは食べず、お昼ご飯はよく食べたのですが、夕方また2回吐きました。 夜ご飯はどうするべきですかね、、? 昨日から嘔吐処理、手洗いばかりで疲れました😓 薬飲ませてご飯あげたらいいんですかね?🧐 最終更新:4月3日 お気に入り 1 保育園 病院 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ごはんは食べさせなくていいかと思います💦 今日この後吐かなかったら明日の朝ごはんあげるかなー。 それかゼリーくらいですかね 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント