コメント

ままり
きっとまだお外の世界に慣れていないのではないでしょうか?
私は上の子の相手しているときは泣かせてました(´;ω;`)すると一人で寝てくれるようになりましたよ!
ままり
きっとまだお外の世界に慣れていないのではないでしょうか?
私は上の子の相手しているときは泣かせてました(´;ω;`)すると一人で寝てくれるようになりましたよ!
「おっぱい」に関する質問
1時間おきに泣きます。 完母です。母乳足りてないんでしょうか、、 4時間あくとおっぱいはガチガチに張ります。お風呂に入って体が温まったりするとポタポタ母乳が滴ったりするんですが、、 どれだけ飲んでるのか分からな…
完母の方おっぱいでる時どんな感じですか? 私は何回か赤ちゃんが吸うと両方から ピューっと大量に出てそこから落ち着くと 飲んでる側だけ出る感じです なので断乳するまで母乳パットはかかせないです。 そして乳腺炎も…
完母です。眠くて泣いているのに抱っこであやしてもなかなか寝ないとき、わりとすぐ諦めて授乳して寝落ちさせちゃいます😅 おっぱいでしか寝れない子になりそうだしやめたほうがいいですよね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海ママ
泣きながらベビマを少ししたらやっと寝てくれました💦抱っこしたままなのでもう少し寝たらベビーベッドに寝かせようと思います✨
2人のお子さん、月齢も似てて親近感湧きました😆回答ありがとうございます♡
たまたまパパと上の子が出かけてて、下の子と2人だったので甘えたのかなぁとも🌀上の子がいるときは私も一緒で上の子にかかりきりになるので、泣かせっぱなしにしちゃいます💨もう少し時間が経てば1人で寝てくれますかねー💦💦
ままり
パパ素敵!
うちはパパ拒否なので出かけてくれません( ̄∀ ̄)笑。
羨ましい‼︎‼︎
やっぱり泣かせちゃいますよね😭
今では寝かしつけなどせずに転がしてたら寝てます(´;ω;`)
一人目と違って雑で申し訳ないけれど2人目たくましく育ちそうです笑