子育て・グッズ 赤ちゃんが寝つきが悪くて困っています。いろいろ試しても眠れないので、皆さんはどうやって寝かせていますか? 下の子→寝るのが下手 おっぱいあげて、オムツも替えて、寒くもなく環境を整えて、抱っこしてトントンしても眠れず、スクワット、歩いたり子守唄などなどやってもギャン泣き… 抱っこ疲れてベッドに寝かせて泣かせています。 気が滅入りますね。 出来る事ぜんぶやって、なお眠れない子どもに皆様は何をして寝かせてますか?? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り オムツ 眠れない ベッド スクワット おっぱい ギャン泣き トントン 海ママ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり きっとまだお外の世界に慣れていないのではないでしょうか? 私は上の子の相手しているときは泣かせてました(´;ω;`)すると一人で寝てくれるようになりましたよ! 3月3日 海ママ 泣きながらベビマを少ししたらやっと寝てくれました💦抱っこしたままなのでもう少し寝たらベビーベッドに寝かせようと思います✨ 2人のお子さん、月齢も似てて親近感湧きました😆回答ありがとうございます♡ たまたまパパと上の子が出かけてて、下の子と2人だったので甘えたのかなぁとも🌀上の子がいるときは私も一緒で上の子にかかりきりになるので、泣かせっぱなしにしちゃいます💨もう少し時間が経てば1人で寝てくれますかねー💦💦 3月3日 ままり パパ素敵! うちはパパ拒否なので出かけてくれません( ̄∀ ̄)笑。 羨ましい‼︎‼︎ やっぱり泣かせちゃいますよね😭 今では寝かしつけなどせずに転がしてたら寝てます(´;ω;`) 一人目と違って雑で申し訳ないけれど2人目たくましく育ちそうです笑 3月3日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海ママ
泣きながらベビマを少ししたらやっと寝てくれました💦抱っこしたままなのでもう少し寝たらベビーベッドに寝かせようと思います✨
2人のお子さん、月齢も似てて親近感湧きました😆回答ありがとうございます♡
たまたまパパと上の子が出かけてて、下の子と2人だったので甘えたのかなぁとも🌀上の子がいるときは私も一緒で上の子にかかりきりになるので、泣かせっぱなしにしちゃいます💨もう少し時間が経てば1人で寝てくれますかねー💦💦
ままり
パパ素敵!
うちはパパ拒否なので出かけてくれません( ̄∀ ̄)笑。
羨ましい‼︎‼︎
やっぱり泣かせちゃいますよね😭
今では寝かしつけなどせずに転がしてたら寝てます(´;ω;`)
一人目と違って雑で申し訳ないけれど2人目たくましく育ちそうです笑