子育て・グッズ 友人の出産祝いについてアドバイスください。長男くんが5歳で、次男くんが生まれました。お下がりを送る予定で、一緒に何を贈れば喜ばれるでしょうか? 友人の出産祝いについてアドバイスいただけたら嬉しいです。 5歳の長男くんがおり、次男くんが先日産まれました。 長男くんが使っていた物は全て処分していたようで、肌着や洋服、バンボなどはうちの子のお下がりを送ることになりました。 その際一緒にお祝いも贈りたいのですが、同じような兄弟構成のママさんは何をもらったら嬉しいでしょうか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 出産祝い 5歳 洋服 お祝い 肌着 兄弟 男 バンボ RUKA コメント もこもこもこな 3歳差で少し違うかもですが、お揃いの洋服が嬉しかったです❤️ 無駄に揃えたくなるんですよねー(笑) 3月3日 RUKA コメントありがとうございます☺️ 確かに兄弟でオソロだと親も嬉しくなっちゃいますよね✨ お兄ちゃんがかなり弟にヤキモチやいてるみたいだからその点を考慮してもアリですね✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUKA
コメントありがとうございます☺️
確かに兄弟でオソロだと親も嬉しくなっちゃいますよね✨
お兄ちゃんがかなり弟にヤキモチやいてるみたいだからその点を考慮してもアリですね✨