コメント

もこもこもこな
3歳差で少し違うかもですが、お揃いの洋服が嬉しかったです❤️
無駄に揃えたくなるんですよねー(笑)
もこもこもこな
3歳差で少し違うかもですが、お揃いの洋服が嬉しかったです❤️
無駄に揃えたくなるんですよねー(笑)
「バンボ」に関する質問
生後7ヶ月チャイルドシートに乗せるとギャン泣きします。 生後半年頃からチャイルドシート拒否になり、置いた瞬間から体をのけ反りギャン泣きします。この前は1時間泣き続けてました。 座面の角度や空調調節してもダメで…
現在6ヶ月で、バンボに座らせて離乳食を食べています。 腰座り前はバンボに座らせない方がいいとの記事を見ました。 一応公式サイトには首が座ったらOKとは書いてあるのですが。どうでしょうか?
6年ほど前、うちの子が使っていたバンボを 会社の人に孫が産まれるとのことで もう使わないからと譲りました。 そこのお宅できょうだい2人 大切に使ってくれていたそうです😊 この度、わたしが再婚→妊娠発覚したことで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RUKA
コメントありがとうございます☺️
確かに兄弟でオソロだと親も嬉しくなっちゃいますよね✨
お兄ちゃんがかなり弟にヤキモチやいてるみたいだからその点を考慮してもアリですね✨