ファッション・コスメ 港北区綱島駅周辺で早朝、8時からヘアセットをやっている美容院ご存知の… 港北区綱島駅周辺で早朝、8時からヘアセットをやっている美容院ご存知の方いらっしゃいますか? 平日しかも火曜日、美容院定休日が多い日なのですが、、、結婚式があり早くにセットしないと間に合わないです💦 教えて頂けると助かります! 宜しくお願い致します! 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 美容院 結婚式 ヘア ジャスミン(7歳) コメント リエリ ホットペッパーで綱島で検索したら 15件ヒットしましたよ! 好みのところ見てみてください! 3月3日 ジャスミン ありがとうございます!なんとかホットペッパーの中で探すことができました😊✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
ありがとうございます!なんとかホットペッパーの中で探すことができました😊✨