コメント

退会ユーザー
私は夜だけ履いてます!!

ma
寝る時だけの方がいいのではないですか?😊四六時中履いてると逆に血流悪くなりそう、、
私は寝る時だけ履いていました✨
-
ケイト
ありがとうございます😊
着圧ソックスとかもあるので、昼間も履いてた方がいいのかと思いまして😅
夜だけ履いてみることにします😊- 3月3日
退会ユーザー
私は夜だけ履いてます!!
ma
寝る時だけの方がいいのではないですか?😊四六時中履いてると逆に血流悪くなりそう、、
私は寝る時だけ履いていました✨
ケイト
ありがとうございます😊
着圧ソックスとかもあるので、昼間も履いてた方がいいのかと思いまして😅
夜だけ履いてみることにします😊
「浮腫」に関する質問
ダウン症の乳児のミルクの量について質問があります。 生後1ヶ月の息子がいます。 妊娠26週目位で、胸水や浮腫などが見つかり入院して手術して、産まれてすぐに新生児科の先生からは染色体異常トリソミーがある可能性が…
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
先天性異常があった場合12週ごろにNTを測定すると思うのですが、私の場合正面のエコーしか撮影できませんでした。 先生から「横から見たいけど難しそう、でも異常があった場合どの角度から見ても浮腫んでいるからわかるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイト
ありがとうございます😊
夜だけ履いてみることにします😊