コメント
退会ユーザー
私は夜だけ履いてます!!
ma
寝る時だけの方がいいのではないですか?😊四六時中履いてると逆に血流悪くなりそう、、
私は寝る時だけ履いていました✨
-
ケイト
ありがとうございます😊
着圧ソックスとかもあるので、昼間も履いてた方がいいのかと思いまして😅
夜だけ履いてみることにします😊- 3月3日
退会ユーザー
私は夜だけ履いてます!!
ma
寝る時だけの方がいいのではないですか?😊四六時中履いてると逆に血流悪くなりそう、、
私は寝る時だけ履いていました✨
ケイト
ありがとうございます😊
着圧ソックスとかもあるので、昼間も履いてた方がいいのかと思いまして😅
夜だけ履いてみることにします😊
「浮腫」に関する質問
妊娠中期〜後期にかかとや足首が痛かった方、どのような対策してましたか😭 とりあえず、移動はスニーカーで浮腫もあるので着圧ソックスつけてます 悪阻で体重減ったので体重の増加はないんですが、どうしたらよいので…
元々アトピー体質なので、手の指が痒くなったりしたことはありました。 掻きむしるほどではない、染みるからやめとこうができてました。 でも、最近めっちゃかゆい。指、指の間。ほんとに痒い。 浮腫んでそうだから?? …
食べさせてはないけど無知な旦那がもう成長したし大人とおんなじくらい濃いご飯食べてもいいやろって言ってきて 医療知識のない私、浮腫むからあかんやろって言ったんですが説得方法ないですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイト
ありがとうございます😊
夜だけ履いてみることにします😊