コメント

退会ユーザー
私は夜だけ履いてます!!

ma
寝る時だけの方がいいのではないですか?😊四六時中履いてると逆に血流悪くなりそう、、
私は寝る時だけ履いていました✨
-
ケイト
ありがとうございます😊
着圧ソックスとかもあるので、昼間も履いてた方がいいのかと思いまして😅
夜だけ履いてみることにします😊- 3月3日
退会ユーザー
私は夜だけ履いてます!!
ma
寝る時だけの方がいいのではないですか?😊四六時中履いてると逆に血流悪くなりそう、、
私は寝る時だけ履いていました✨
ケイト
ありがとうございます😊
着圧ソックスとかもあるので、昼間も履いてた方がいいのかと思いまして😅
夜だけ履いてみることにします😊
「安定期」に関する質問
上の子に妊娠を伝えるのを安定期頃にしたいのですが(5歳男児、絶対保育所で言いふらすからです) 検診に行こうと思っているところが職場と保育所からの帰り道です。家から職場・保育所までは車30分です。 多分仕事帰りに行…
愚痴になりますが、どうか温かく聞いてもらえると嬉しいです…🥲 27週後半で急にお腹が頻繁に張り、 病院へ急いで向かってNSTなどをしたところ切迫早産の診断となりました。 子宮頸管は35ミリありましたが、張り止めをもら…
稽留流産して 次の妊娠は赤ちゃんに障害があり 中期死産でした。 その際の検診では心臓が動いてたら 安心してましたが、だんだん 週数が増えるたびに障害がわかるんだなぁと 思いました。 心臓が動いていても 安定期なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ケイト
ありがとうございます😊
夜だけ履いてみることにします😊