子育て・グッズ 保育園のことですが、月15日以上働く母親、という決まりが私が住んでい… 保育園のことですが、月15日以上働く母親、という決まりが私が住んでいるところではあります。そうなると最低週4日ぐらいは働かないといけないことになりますが、残り1日は毎週保育園お休み、ということも大丈夫でしょうか?理由は未満児でまだ小さく、少しでも一緒にいる時間を確保したいからです。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 保育園 親 夫 うなる 🎀 コメント くみちゃん いいと思いますよ‼ 毎週1回休みでも問題なしです。 3月3日 nao。 全然大丈夫ですよ(^_^) 休む日が前もって分かる時は、言っておけば先生も助かると思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント