コメント
。
分かりますよ!😭
私も寂しいが故、そういう行動取りがちです😂😂😂
少しはこっちの寂しさに気付きやがれ!!って思っちゃいます。笑
てちまる
それは寂しいですよ!一緒にいたいですよね(´;ω;`)
わたしも冷たくしちゃうと思います😔 帰ってきたらおかえりー♡と抱きついちゃいましょ!😣💓
器小さくなんかないですよ!
-
ちゃま
一緒にいたいです…😂3月はお互い忙しく土日ゆっくりできるのは今週ぐらいしかないなぁと思ってはいましたが予定があるなら仕方ないと諦めていました笑
今からLINEして寂しかっただけなんだ、ごめんねと謝ろうか悩み中です。。。どうですかねー?🤣- 3月3日
-
てちまる
私は旦那と付き合ってすぐデキ婚だったので二人の時間は今しかないから出来るだけ時間を作り色んなところに行こうね♡ と伝えてました\(◡̈)/
私ならLINEします٩(ˊωˋ*)و 今日は楽しんでね♡ 帰ってきたら少しは構ってね!!(笑) みたいな😗- 3月3日
-
ちゃま
素敵です❤️
きっと素っ気ない返事が返ってくるとは思いますが笑
LINEしてみようかと思います😣💓ありがとうございます❤️- 3月3日
ちゃま
コメントありがとうございます😊❤️
そうなんです!気づきやがれ!って思って後で後悔するんです😂
普段は家のことも進んでやってくれて優しい旦那なのに、、、八つ当たりしちゃいます笑