ねね
やっぱり3歳まではと思ってしまいますよね、あたしもそっち派です😅😅
siii!
んー、3歳までは絶対あげない!とは思っていませんが、あえてナマモノあげる必要性も感じないのでまだまだ先でいいかなぁと思ってます😊
( ˙o˙ )
大丈夫っていう答えはその子の体質と親の気持ち次第ですよね😭
私はあえて危ないものを子ども自身が興味もないのにあげたいとは思いません😢
お寿司屋さん行くにしても、うどんとかあるならそっち食べさせる派です💦
ねね
やっぱり3歳まではと思ってしまいますよね、あたしもそっち派です😅😅
siii!
んー、3歳までは絶対あげない!とは思っていませんが、あえてナマモノあげる必要性も感じないのでまだまだ先でいいかなぁと思ってます😊
( ˙o˙ )
大丈夫っていう答えはその子の体質と親の気持ち次第ですよね😭
私はあえて危ないものを子ども自身が興味もないのにあげたいとは思いません😢
お寿司屋さん行くにしても、うどんとかあるならそっち食べさせる派です💦
「3歳」に関する質問
22ヶ月の息子に鈍器を思いっきり投げつけられ顔面を打撲。もう耐えられない。こんなに大変なの私だけじゃないと誰かと共感したい。 そういう時期なのかな、1週間前から常に機嫌が悪い息子。朝から晩までちょっとしたこと…
体外受精の年齢制限について教えて下さい。 今39歳で、2人目妊活始めました。 1人目乗り時もタイミングも人口受精も妊娠しなかったので、今回は一気に体外受精したいと思って受診しました。 (1人目はコロナ禍に突入して…
旦那の子供への叱り方についてです 子供を叱ってくれるのは良いんですが途中から自分のイライラをぶつけてるだけのような叱り方で子供が可哀想になってきてしまうんです。 昨日も夕飯を食べていた時、6歳と3歳の子供達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント