コメント

ジャンジャン🐻
雪山でスノーボードばっかりしてたいです🤣
20代前半まではそんな生活してました😅

ママリ
夢のある質問ですね💓
わたしは今までろくに就職もせずフリーターでやりたいこともなくぶらぶらと生きてきてデキ婚したんですが、結婚してから旦那のおかげで視野が広がり働きたい会社が見つかりました💦
なので1度そこで働いてみたいなと思います🙆♀️✨
地方住まいで旦那も地域密着な会社で子供もいて、その会社は東京本社しかないのでほんとに夢のまた夢です(笑)
-
きのこ
旦那さんのおかげで働きたい会社が見つかったなんて!
ステキなお話♡♡
田舎者なので、東京本社って響きだけで憧れます(笑)- 3月3日

にじいろ
世界中を旅したいですね!
-
きのこ
旅!!!
いいですねーー!
世界の絶景、見て回ってみたいです!
ワクワクしてきました(笑)- 3月3日

退会ユーザー
たくさんの動物と生きていきたいです。小さい頃はムツゴロウ王国で働きたかったです。

a
産後太りで困ってるので、プールとかジムとかエステとか通いまくって痩せたいです!
めっちゃお金かけて綺麗になって世界一周クルーズに行った後、家族とハワイで暮らしたい~!妄想止まりません😆

退会ユーザー
吹奏楽が好きなので、ひたすら演奏したりコンサート聞きに行ったりしたいです!

おだんご
私は乗馬ですね🐎
独身で実家暮らしの頃は自分で好きなだけお金が使えたので、乗馬クラブに通ってました!馬がかわいくて癒されてました✨でも、やっぱりお金持ちの趣味だなと思うくらい高かったので、辞めてしまいました😢もし、老後にお金持ちになってたらまた始めたいなって思ってます😍

雷注意
欧米のアンティークマーケットを回って古物を買い付け、自分のお店で販売したいですね♡
一度は本気で考えましたがやはりリスクが高いし経費もかかりすぎるので現実的ではありません😅
きのこ
あーー♡
いいですね!
そういえば私も上の子を妊娠するまではそんな生活してました〜!
来年は子供にスキーレッスンやらせて雪山行こうかな(笑)
ジャンジャン🐻
結婚してなかったら、オフシーズンはカナダやニュージーにも行きたいな〜なんて思ってました😁
うちも今年は色々あって行けずじまいだったので、来シーズンは子どもたちスキーデビューさせる予定です😊
今の楽しみはそれくらいですかね。笑
頑張って働こう🤣
きのこ
ニュージーランドいいですね〜
なんだったらもうニュージーランドに住みたい(笑)
北欧もいいかなぁ〜🤣
私もそれを楽しみに頑張って働きます🤣