コメント

さあちん♡
私が浜崎あゆみ好きなので、妊娠中からDVDみたりしてたからなのか、AYU聞くとだいたいはキャッキャします(^_^;)
なかでもWho...は高確率で泣き止みます(^_^;)

退会ユーザー
flo ridaで泣き止むなんてすごくないですか!?( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )笑
flo ridaはウィステル?しか知らないですが、将来はラッパーかな?(﹡ˆoˆ﹡)
うちはAKBの365日の紙飛行機です〜。朝ドラで毎日聴いているので、流れるとピタリです(﹡ˆoˆ﹡)

退会ユーザー
うちの子はtaylor swiftのblank spaceを聞くと泣いててもピタッとフリーズします。笑 PV見せると余計です(^_^;)
他のテイラーの曲は好きではないみたいですが、これだけはほんとにピタッと聞き入ってます!
あとは主人がピアノを弾くからかピアノの音が聞こえるとこれまたフリーズして聞き入ってますよ!
yun♡mama
コメントありがとうございます❣
不思議ですよね〜😳😳
あゆ良いですね♡私は全く聞かない分野なので。。笑
旦那が好きな歌の分野で旦那があやしている時に発見しました😂😂
さあちん♡
不思議ですよね(^_^;)
うちも最初は旦那の携帯のアラームで泣き止んだので、私のアラーム全部鳴らしてみたり…
やっとAYUで泣き止む事わかって(*^◯^*)
逆に胎教に良いとか赤ちゃんが安らぐ曲とかはダメみたいです(^_^;)
でも、お気に入りの曲見つけると楽になりますよね(*^◯^*)