妊活 流産後4周期で自然妊娠目指して頑張っていたが、生理が来そうで不安。不妊治療が必要になるかもしれず、仕事も心配。赤ちゃんを授かれるように頑張りたい。 10月に流産して早、4周期。自然妊娠出来たから チョコレート嚢腫もある中で自然妊娠目指して頑張って来たけど何だか生理が来そう… 来たら本格的に不妊治療するけど仕事も休まなくちゃいけなくなって心苦しいし、色々怖いな。 これで妊娠できてたら誕生日前に産めたのにな。 でも、いつか赤ちゃんの顔が見れるように頑張ろう。 ただのつぶやきでした。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 不妊治療 生理 流産 赤ちゃん 誕生日 ゆ コメント あちゃん 私も2年前チョコレート嚢腫になり治療し 内膜症もありましたがやっと妊娠出来ました😭😭 私も正直まだ油断は出来ないのですが ゆさんの元にも赤ちゃんがきてくれる事を祈ります😭😭 3月3日 ゆ 妊娠おめでとうございます。 色々と大変だったと思いますが、妊娠できたんですね😍 心強いです。 あちゃんさんが無事に可愛い赤ちゃんが生めるように私も願います😭 3月3日 あちゃん 5年かかりましたがなんとか授かりました😭😭 ゆさんも沢山辛く大変かも知れないですが 赤ちゃんはきてくれます😭❤️ ありがとうございます😭😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
妊娠おめでとうございます。
色々と大変だったと思いますが、妊娠できたんですね😍
心強いです。
あちゃんさんが無事に可愛い赤ちゃんが生めるように私も願います😭
あちゃん
5年かかりましたがなんとか授かりました😭😭
ゆさんも沢山辛く大変かも知れないですが
赤ちゃんはきてくれます😭❤️
ありがとうございます😭😭