※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
妊娠・出産

1人目の時、出産まで高血圧とか切迫とか全くない超優良妊婦だった方、2…

1人目の時、出産まで高血圧とか切迫とか全くない超優良妊婦だった方、2人目の時切迫とかトラブルありましたか??
1人目の時ほんとに全く何も無くて検診以外で病院いったこともないくらい、何も指摘されたこともないんですけど、それでもやっぱり1人目の時と2人目の時って違うのかなーと(u_u)
出来れば切迫とかなって入院とかしたくないですし…

コメント

たま

はい、ひとりめはなにもなく、
二人目は胎児不整脈で転院
三人目は上の子いるからと動きすぎといわれ
絶対安静、臨月で高血圧になり促進剤でした。

• ジャスミン

ジャスミン

上の子いると動いちゃいますよね(u_u)
    あと半年で生まれるのは生まれるけどそれまでなんとか何も無く過ごしたいです(T ^ T)

• 3月3日
  • たま

たま

35週から急にけいかん短くなりました。
    それまではなんの問題もなかったです。

• 3月3日
moon

1人目はつわりがひどく動けなかった期間があった以外、本当に何もなく無事出産しました♪

2人目は低位胎盤と切迫早産で安静です😅
出血が続いていたり不安要素たくさんです💦

• ジャスミン

ジャスミン

私も1人目の時はつわり酷くて仕事も辞めるくらいだったんですけど、今回はつわりすら全くなく今のところなんの問題もないんですけど上の子いると動きすぎとかで切迫なりやすいのかなーとかもし今なって生まれるまで入院とかなったら半年もあるしとか考えてしまって(T ^ T)
    幸い今のところ出血とかもないので大丈夫だとは思うんですけどね(u_u)

• 3月3日