子育て・グッズ 生後3ヶ月のお子さんをもつママさん、ウンチとおしっこの量は1日の平均… 生後3ヶ月のお子さんをもつママさん、ウンチとおしっこの量は1日の平均何回くらいですか??😊 うちウンチ5回、おしっこ14回です😏 おっぱいあんまり飲まないのによくします😝 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 生後3ヶ月 おしっこ おっぱい たまごがた(3歳1ヶ月, 7歳) コメント りん おしっこは授乳の時に変えるくらいなので6回くらい、ウンチ1・2回くらいです(*・ω・)ノ 3月3日 たまごがた ご回答ありがとうございます😊 やっぱりうちの子はかなり多いですね🤣 3月3日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごがた
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりうちの子はかなり多いですね🤣