退会ユーザー
保育園の頃、クリスマスに101匹わんちゃんの時計を貰いましたが高校卒業しても使ってました(*ˊᵕˋ*)♪
はじめてのママリ🔰
回答になっていませんが、うちの兄はオバQの目覚まし時計を小学生の時に買ってもらい、今も(36歳)壊れずに使ってました🤣
退会ユーザー
ディズニーとかはどうですか🐭?キャラクターによったら男女関係なく使えると思います😊
ゆた
ドラえもん、ディズニー、スヌーピー、ミニオンあたりでしょうか?😃
退会ユーザー
保育園の頃、クリスマスに101匹わんちゃんの時計を貰いましたが高校卒業しても使ってました(*ˊᵕˋ*)♪
はじめてのママリ🔰
回答になっていませんが、うちの兄はオバQの目覚まし時計を小学生の時に買ってもらい、今も(36歳)壊れずに使ってました🤣
退会ユーザー
ディズニーとかはどうですか🐭?キャラクターによったら男女関係なく使えると思います😊
ゆた
ドラえもん、ディズニー、スヌーピー、ミニオンあたりでしょうか?😃
「誕生日」に関する質問
育休について教えてください! 2025年4月の厳格化以降で、 1歳の誕生日前に途中入園の申し込みのみで (4月入園の申し込みなし)でも そのまま1歳半または2歳まで育休延長できた方いますか? 例えばうちの子は2月生まれ…
特別めちゃくちゃいい人、ダメなところがないって訳では無い。けどいいところもたくさんあって他の誰と付き合っても結局忘れられない諦めきれない人にアタックし続けて叶って幸せだよって人いますか? 性格は少し癖あり…
バースデーフォトが面倒です……😇 1歳の誕生日までは月齢フォトやイベントごとに飾り付けをして写真を撮っていましたが、1歳フォトを撮ってからもう面倒になり…笑 同じような方、2歳以降どうしてますか? もはや最初か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント