子育て・グッズ 入園フォトについてうちの子はプレ未満児入園です。入園フォトはプレで… 入園フォトについて うちの子はプレ未満児入園です。 入園フォトはプレで撮るべきか、年少に上がってから撮るべきか?実際幼稚園の入園式があるのは来年なのですが、上とは違う時期に通い始めるのであえて今撮りたいな〜とも思ったり、来年でもいいかなとも思ったり。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 入園式 幼稚園 あかちゃんマン コメント たま 入園のときに 幼稚園の服装で撮ります。 上の子達もそうでした。 節句、誕生日で今月さつえいしたので、 3月3日 あかちゃんマン やはり年少で入園の時ですよね〜来年でもいいのかなぁ♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかちゃんマン
やはり年少で入園の時ですよね〜来年でもいいのかなぁ♡